السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

صبآحكم / مسآئكم معطر بذكر الرحمن

ي الغاليات ابي مساعدتكن ف ِ طريقة التشيز كيك

امس سويت تشيز كيك وطلع البسكوت مرا قاسي ف التقطيع

مع اني استخدمت ( بسكوت دايجستف واصبع زبدة ملعقتين قشطة )

وكمان طلعت عندي الطبقة البيضاء سايلة مو راضية تجمد اش اسبب

واستخدمت فيها ( ظرفين دريم ويب مع نص كاسه حليب
وربع كاسة كريمة خفق وجبنة فيلادليفيا 200
وربع كاسة موية حارة مذابة فيها ملعقة جلاتين )

ساعدوني بليز

اللهم اني استودعتك نفسي وزوجي وجنيني ونعيذبك من كل نفس لامة وعين حاسدهـ
الطبقة الاولى-1باكيت بسكوت شاي مطحون+اصبع زبدة سائل الطبقة الثانية-3ظرف دريم ويب+علبة قشطة +6حبات كيري+نصف كوب ماء مذاب فية 2ملعقة صغيرة جلي فراولة الطبقة الثالثة-جلي فراولة
هذا طريقة تشيز كيك بدون جيلاتين (شوفي نخلط2ظرف الدريم مع الحليب ويكون بارد حتى ينفش بعدين علبة قشطة والكريمة ونخلط واخر شي الجيلاتين ونقلب بالملعقة من تحت الى فوق بهدوة بخصوص البسكوت باكيت بسكوت اولكرالكبير مع اصبع زبدة سائل وملعقة قشطة هذي طريقتي ويطلع طري )
البسكوت لاتضغطينه مره بالصينيه يكفي بسكوت وزبده لاتحطين قشطه.. وحطيه بالثلاجه على مابال تجهزين الطبقه الثانيه
الطبقه البيضا جلي ليمون سويه بكاس ماء حار مع فنجال ونص سكر وخليه يجمد بعد مايجمد اخلطي معه 12 حبه جبن كيري وظرفين دريم ويب بالخلاط واذا تبينه شوي حاليزودي شوي سكر وحطيه فوق البسكوت وخليه يجمد شوي ثم
وبعده الباي فيلنق

هذا احلى تشيز سويته متماسك وفيه حموضه خفيفه

لان نفس طريقتك مايضبط معي


احبتي الدردشه مو شغاله عندي حاليا..
انا طريقتي تختلف شوووي لان مااحب يكون زيت او زبده مررره صعب اكلهامليانه زبده!!
الطبقه الاولى :بسكويت مطحون وعلبه قشطه اي شي التاج او بوك اللي تحبين
الطبقه الثانيه:بياله زيت وزبادي وحليب بوده ممكن جبن كيري بعد
تدخل الفرن لحد ماتتماسك
الطبقه الثالثه:اللي تحبي ممكن كريم كراميل ونسكافيه وكاس ماء
وممكن نفسها بزياده الفيمتو بدل النسكافيه
وممكن مربى التوت اللي فيه قطع المخصص للتشيز وبيطلع لذيذ
وممكن طبقه توفي

وبالعافيه

اللهم اجعله تام الخلق والخلقه سليمامعافا وسهل حمله وولادته يارب
جربي تحطي مع البسكوت زيت وشوي قشطه
وررراح تتدعين لي
اما الطبقه البيضاء انا طريقتي غير وماتحتاج فرن ابد 


الساعة الآن 02:15 .