اهليين

ياجماعه انا قررت اتعلم الطبخ فحبيت ابدأ في حاجه سهله الي هي كوب النوتيلا

المهم عملت نفس الطريقه ولما خرجت الكوب طلع الكيك كتير قاسي كانو حجر

وقبل لادخله بالفرن كان خليط الكيك مو سايل مرا جامد

كتير تحطمت ورحت انام وانحرجت عند اختي قلت هاي وهو حاجه سهله

فأرجوكم قولوا لي ايش المشكله واعطوني الطريقه الصح بالتفصيل باذن الله اضبطها واصوره لكم

الطريقه الي انا عملت هيا:
4ملاعق كبيره دقيق
4 ملاعق كبيره سكر
3ملاعق كبيره كاكاو مرا بودره
3ملاعق كبيره نوتيلا
3ملاعق كبيره حليب جاف
بيضه
نخلطهم كلهم ونحطهم بكوب واحد

اختي تقول المفروض تحطي بيكنج بودر
والمقادير الجافه اكتر من السايله المفروض الدقيق 3ملاعق

طييييب قولوا لي بالضبط وربي متحطمه
21-05-1434 هـ, 05:03 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع أن شاءالله البنات يفيدونك
21-05-1434 هـ, 05:07 مساءً
 
شكرا لك

ساعدوني ارجوكم
21-05-1434 هـ, 05:15 مساءً
 
احس ان السوائل بمقاديرك قليله حبة بيضه على كل النواشف هذي ماتكفي طبيعي بتطلع يابسه تأكدي من المقادير اكيد فيها خطأ
شوفي ياقلبي بعطيكي طريقتي للكيك روعه جربيها كل من ذاقه عندي عجبته جربيها وادعي للي علمني اياها بالذريه الصالحه
كاسة الجبن الكرفت الكبيره دقيق ابيض وفوق الدقيق نص ملعقة اكل بيكنج بودر
5 حبات بيض
كاسه سكر
بياله زيت طبخ
نص كاسة الجبن حليب سايل
فانيليا وذره صغيره ملح
الطريقه
اخلطي البيض مع الفانيليا والملح حتى يبدأ ينتفخ شوي ضيفي له السكر وأخلطي طبعا بأتجاه واحد حتى يتغير لونه ويصبح كالكريمه ضعي الدقيق شويه شويه واخلطي بعد ماتحطي كل الدقيق ضيفي له الزيت واخلطي شوي بعدين حطي الحليب واخلطيه بسرعه واقفلي الخلاط ادهني الصينيه زيت من كل النواحي ورشي عليها الدقيق وصبي الخليط لو تبغيه صينيه ولو تبغيه كاب كيك حطيه بالصواني تبعها ودخليه فرن مجهزة قبل على درجة حرارة 150 درجه من أسفل وخليه لما ينتفخ بعدين من اعلى وبس
21-05-1434 هـ, 06:02 مساءً
 
لااله الاالله
21-05-1434 هـ, 07:13 مساءً
 


الساعة الآن 07:28 .