2كوب دقيق سعودي لايستبدل باي دقيق اخر+2ملعقة كبيرة كسترد+1ملعقة كبيرة حليب بودرة+1ملعقة صغيرة سكر وخميرة+ربع ملعقة صغيرة ملح وبكنج بودر+1ملعقة كبير زيت +1ملعقة صغيرة حبة البركة +كوب و1/3ماء دافئ---الطريقة-نخلط المواد الجافة ثم نضع الزيت والماء وتعجن جيدا وتترك لترتاح لمدة ساعة ثم تقلى في زيت غزيرو حار ثم تسقى بالشيرة وبالعافية
الصور المرفقة
اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	صورة0288.jpg‏
المشاهدات:	264
الحجـــم:	21.6 كيلوبايت
الرقم:	469424
اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	صورة0289.jpg‏
المشاهدات:	162
الحجـــم:	17.9 كيلوبايت
الرقم:	469425
اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	صورة0290.jpg‏
المشاهدات:	173
الحجـــم:	14.0 كيلوبايت
الرقم:	469426
اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	صورة0292.jpg‏
المشاهدات:	193
الحجـــم:	21.1 كيلوبايت
الرقم:	469427
اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	صورة0293.jpg‏
المشاهدات:	315
الحجـــم:	19.7 كيلوبايت
الرقم:	469428
الله يعطيك العافيه خيتو
واااااو .الله يعطيك العافيه
الله يسلم ايدينك
ماشاءالله عوااااافي
ربي لاتذرني فرداوانت خيرالوارثين


الساعة الآن 04:51 .