السلام عليكم
واسعد الله اوقاتكم
حبوبات وحلوووووات كلنا نعرف نسوي الباشمل
بس بنكهات وطرق غيرررر

ايش اللي يميز الباشمل اللي تسوينة انتي عن غيرك؟
هل تستخدمي خلطات جاهزة؟
ياليت هذا الموضوع يكون خااااص للباشمل
يعني احيانا تذوقين عند احد وتقولين وااااو الباشمل روووعة ووهو اللي مميز الصينة سوا مكرونة او او او
خبرينا بطريقتك المميزة واللي الكل يمدح الباشمل من يدينك
تكفون بنات نبي تعاون ربي يسعدكم وعلشان غيرنا يستفيد
وجراكم الله خير
23-05-1434 هـ, 07:16 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هذي ألطريقه روعه خذتها من المنتدى

ثلاث ملاعق زيت
ثلاث ملاعق جبن سائل أو ثلاث حبات جبن مثلثات أو ثلاث شرائح جبن
ثلاث ملاعق دقيق ابيض
اربع ملاعق حليب بودره
ملعقه نشا
اثنين أو ثلاثه أكواب مويه
تخلط في الخلاط ثم على النار وتحرك حتى تثقل
23-05-1434 هـ, 08:15 صباحاً
 
اللي يميز البشاميل ان الدقيق يتحمص ع النار مع زبدة هذي اللي يخلي طعم البشاميل واااو ومن غير اضافات وخربطة 
23-05-1434 هـ, 01:10 مساءً
 
انا مستحيل يضبط معي الباشيميل دايم يتكتل ومايطلعله طعم فااستخدم خلطة الباشميل الجاهزه احسن
23-05-1434 هـ, 04:09 مساءً
 
بالنسبه لطريقتي اضيف الحليب والدقيق ونص مكعب ماجي ورشة كمون وربع اصبع زبده وملعقتين كبار جبن وبصراحه من الذ ماذقت
23-05-1434 هـ, 04:53 مساءً
 


الساعة الآن 04:54 .