يسعد مسائكم بالرضا والعافيه ...
ابي طررررريقه مضبوطه للكنافه 
اناً مره سويتها من كتاب ام ريما للاطباق الميزه 
وطلعت حلووه بس انعفست علي 😭
لانها كاتبه نحطها ع النار من تحت بعدين لاستوت نقلب الجزء اللي فوق تحت وسويتها وتلخخبطت على مع ان طعمها حلوو ولاحظت اغلب الطرق كذاا ماتسخن من فووق 
انا ابيها زي الحلويات الثانيه تسخن من فوق وتحت 
تصللللللح طلبتكم عطوني طرق سهله وطعممممه 
اذا في اخطاء معليش داخله من ايفوون 😁😁
23-05-1434 هـ, 07:33 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
عني احمرها من فوق وتحت بنفس الوقت تطلع روووعه

واذا تبيها بطريقة مرتبة نفس الطريقة اللي ذكرتيها

اقلبيها وقت التقديم يعني تكون تحمرت من فوق وتحت

ومرة عملتها بصينية الكب كيك اللي تجي ٦ مع بعض بنفس الصينية

حطيتهم بالفرن فوق وتحت مع بعض

ولما قلبتهم اتقلبيت بسهوووله
23-05-1434 هـ, 07:44 مساءً
 
في نفس الوقت غلاتي شغلي النار من فوق وتحت وخليكي مراقبتها
23-05-1434 هـ, 08:15 مساءً
 
ضوء 
مقبره الذكريات شكككرا لكم 🌹
23-05-1434 هـ, 08:56 مساءً
 
أنا أسخنها من فوق وتحت بنفس الوقت

وهذا الرابط لعيونك الحلوة

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=3242394

ان شاء الله تعجبك
24-05-1434 هـ, 12:11 صباحاً
 


الساعة الآن 10:34 .