بنات انا سوي بسبوسة طعمة
بس نفسي سوي بسبوسة محشية بالقشطة
وحولت طبقة من هنا شفت طريقة بمنتدي لكن
الطبقة لي فوق تختلاطت مع القشطة
وش اسوي عاشن طبقة لي فوق متختلبط باقشطة؟
23-05-1434 هـ, 11:20 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حياتي لمن تحطين طبقة السميد الاولى دخليها الفرن وولعي من تحت لين تنشف من فوق , بعدين حطي القشطة وخليها تكون بارده في الثلاجة من قبل ,وبعدين لمن تحطي الطبقة الثانية حاولي يكون الخليط ثقيل شوي ,ودخليها الفرن مره ثانية وبس
24-05-1434 هـ, 12:11 صباحاً
 
هذه طريقتها مظبوطه ماشاء الله
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2321128
24-05-1434 هـ, 04:13 صباحاً
 
ررفع تعبت من تجارب الفاشلة
24-05-1434 هـ, 06:37 مساءً
 


الساعة الآن 05:28 .