كيفكم خواتي

ندخل بالسالفه
عندي فرني غاز وسط مافيه شوايه من فوق طبعا لو انا ابغى احمر اي شي ما اقدر مثل صواني دجاج او توست او بسبوسه 
هو عندي فرن كهربائي صغير من فوق ومن تحت بس اسوي فيه الكيك والفطائر لكن لحطيت صواني تتاخر تاخذ ساااااااااعاااااات كثيره حتى تخمد وتتحمر من فووووق

فياليت لو عندكم طريقه اقدر احمرر فيها في الفرن الغاز  او في الكهربائي بسرررعه جربت القصدير وما نفع 
وجزااااكم الله خييييييير
24-05-1434 هـ, 08:04 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
سوي الصينية بفرنك العادي حق الغاز وإذا بغيتي تحمرينها شغلي فرن الكهرب وحمريه ماياخذ وقت التحمير
25-05-1434 هـ, 12:43 صباحاً
 
ررفع
25-05-1434 هـ, 12:48 صباحاً
 
انا ما استخدم الغاز نهائيا كل شغلي عالفرن الكهربائي ومافي احسن منه بس شغليه بدري قبل ما تحطي الصينية حتى يسخن يعني وانتي تجهزي الصينية شغليه
25-05-1434 هـ, 01:33 صباحاً
 
لما تقرب الصينية تستوي
ارفعيها لاعلى رف
واتركي الشعلة اللي تحت شغاااالة
راح تتحمر الصينية من فوق من غير ماتحترق من تحت
25-05-1434 هـ, 01:33 صباحاً
 


الساعة الآن 11:21 .