كيفكم بنات
عندي سؤال عن طريقة استخدام الشعيريه غير الطريقه العاديه المعروفه شنو استخداماتها ؟؟ وافضل نوع ؟؟ لاني جربت الشعيريه الاماراتيه الملفوفه وبعد ماصفيها من الماي بعد ماتستوي واحطها مع سكر ودهن تصير مررره خشنه
عزيزتي البلاليط مش هو الشعيريه الملفوفه هو الشعيريه الصغيره وافضل نوع هو الي فوقه صورة البطه او الوزه

واستخداماته غير عمل البلاليط .. انا استخدمه كنوع من الحلو بعمل محلبيه بالنشا وتوضع في

الثلاجه حتى تجمد يوضع فوقها علبه من الفواكه المشكله .. وناخذ مقدار من البلاليط المسلوق

بالماء والسكر ثم نخلطه بكوب من شراب الورد ونضيفه فوق المحلبيه والفواكه وندخله

الثلاجه ونزينه بعد المكسرات .. ويارب تعجبك لانها حلوه وبارده ..

وفيه طبخه هي سعوديه بس للامانه ما اعرفها هو انهم يعملون البلاليط بالحليب ويدخل داخل

الفرن بس ما اعرف طريقتها
او مهلبية ما كتير حلوة +شعيرية مقلية بزبدة او زيت حسب الرغبةو محمرة+قطر
بصينية حطي طبقة شعيرية و فوقها طبقة مهلبية و اخر شي طبقة شعيرية و صبي عليهم قطر و صحتين
الشعيرية نكسرها و نحطها مع شوربة كويكر
البلاليط ما اعرفها
مشكوووووووورات الله يعطيكم العافيه
الغرور فيه ناس تسميها بلاليط وهي نفسها الشعيريه الي تقصدينها المهم ماعلينا من التسميه ***** الله فهمتوا الي اقصده وهي تكون موجوده في السوبر ماركت قسم المعكرونه وطريقتها المعتاده والمعروفه هي بعد كمانسلقها وتستوي نصفيها وبعدين نضيف لها السكر والدهن لين ماتستوي ويذوب السكر وانا مليت من هالطريقه
انتظر البقيه


الساعة الآن 03:56 .