بسم الله الرحمن الرحيم 
 السﻼ‌م عليكم ورحمة الله وبركاته

كيف حالكم .....
هذي طريقه من احد الاخوات وحبيت انقلهااا لكم ..
هذي الطريقة لذيذة مرة ...وانا دايم اسويها ...وكل من ذاقها .... طلب مقاديرها ............. جربوها.. 

المقادير ..... 
مكرونة مسلوقة ( كيس واحد )
جبن شيزديل المربعات(4 أو 5 ) حسب الرغبة 
...
حشوة اللحم .... نحمس البصل الى ان يصبح ذهبي اللون ..ثم نضع اللحم المفروم ونقوم بتقليبه ونضع البهارات المخلوطة والفلفل اﻻ‌سود والملح ... وبعد ان ينضج اللحم نضع قليل من الكزبرة والبقدونس وقليل من معجون الطماطم تقريبا 2 ونصف ملعقة اكل ويقلب قليﻼ‌ً ..
* مقادير الباشميل 
4 مﻼ‌عق جبن سائل أو 4 قطع جبن كيري 
1 علبة قشطة 
6 مﻼ‌عق اكل حليب نيدو 
6 مﻼ‌عق اكل طحين 
1\4 باكيت زبدة 
4 كاسات ماء 

* طريقة التحضير ....
تخلط جميع المقادير في الخﻼ‌ط ماعدا الزبدة ....ثم توضع على النار ونضيف الزبدة ..
ونقلبها إلى أن تجمد .....
.....
الطريقة .....
نأخذ المكرونة و مقدار قليل من الباشميل ونخلطهم مع بعض ويوضع نصف المقدار في الصينية 
نضع حشوة اللحم فوق المكرونة ...ونصب عليها قليل من الباشميل ....ونصف فوقه جبن الشيزديل
نضع باقي المكرونة في الصينية ...ثم نصب الباشميل...
تغطى بالقصدير ... وتوضع في الفرن ...من اﻻ‌سفل ...وبعد ان تنضج نرفع القصدير وتحمر ون اﻻ‌على 

مﻼ‌حظة ......طبقة المكرونة كل ماكان سمكها معتدل كانت احلى ....يعني ماتكون سميكة كثير 
ان شاء الله تعجبكم ............جربوها وادعولي .... واذا عندكم وصفات مكرونه ......... اكتبوها ....عشان الكل يستفيد ....
مع السﻼ‌مة .........
25-05-1434 هـ, 10:46 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلم الأيادي
بالتووووووفيق
25-05-1434 هـ, 11:56 مساءً
 
يسلمووو ياعسل
26-05-1434 هـ, 12:59 صباحاً
 
مشكوووووره
26-05-1434 هـ, 01:47 صباحاً
 
مشكورررره
26-05-1434 هـ, 01:50 صباحاً
 


الساعة الآن 10:19 .