Analysis Services
السلام عليكم
الله يجزاكم الجنه عندي عزيمه وبسوي قرصان ابيه طعم ولذيذ يواجه ابي طيقه بالتفصيل مااعر كيف يسوي وشكرا لكم
26-05-1434 هـ, 07:54 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ماعرف والله ناخذا جاهز دابم
26-05-1434 هـ, 08:00 مساءً
 
وعليكم السلام
عندي طريقتين
اول طريقه دايم اسويه في العزيم وماشاءالله يخلص كله
لحم مقطع صغار
وبطاطس مقطع مكعبات
وكوسه مقطع مكعبات
وجزر بس شوي لا تكثرين
احمسي البصل والفلفل البارد
وبعدين حطي الحمه وحمسيها زين
وبعدين. حطي بهارات الحم والماجي الأبيض معجون طماط. على حسب الكميه
وبعدين المياه تقريبا نص القدر
خليه يفوح شوي وبعدين حطي الخضار
وقطعي القرصان وحطيه
وخليه يطبخ وبعدين وطي النار.عليه
وخليه نص ساعه
وسكري عليه. وحطيه بصحن قبل تقديم بشوي
وشوفي وشلون شكله وريحته تجنننن
26-05-1434 هـ, 08:16 مساءً
 
الطريقه الثانيه
سوي مرق عادي حطي الخضار الي تبين
وانا أحيان أحط بازلياء
وبعد ما تستوي
جيب القدر وحطي فيه طبقه من القرصان
وبعدين صبي من المرق عليه شوي
وبعدين حطي قرصان ليما تخلص الكميه الي تبين
وآخر شئ حطي الخضار فوقه وحطي شوي سمن
وخليه على النار نص ساعه وقدميه
وبالصحه والعافيه
26-05-1434 هـ, 08:25 مساءً
 
أنت قصدك الخبز العربي ؟ القرصان بالعجينة اللي تتسوى بالبيت ؟
26-05-1434 هـ, 09:09 مساءً
 


الساعة الآن 11:24 .