صدوردجاج مقطعة مكعبات توضع على النار وتقلب حتى يتغير لونة ثم نضع عليها البصل الشرائح ويقلب حتى يذبل ثم نضع الفلفل الرومي الشرائح ويقلب حتى يذبل قليلا ثم نضع الملفوف الشرائح والجزر المبشورو الملح والبهار المشكل والكزبرة الناشفة والثوم المهروس ويقلب ويترك على نار هادئة حتى يستوي الدجاج ثم نسلق الفتوشيني مع زيت وملح ثم نضع على الدجاج الكريمة مقدار كوب لكل باكيت فتوشيني ويمكن زيادة 1/2كوب وتقلب وتترك لتغلي قليلا ثم نضع عليها الفتوشيني وتقلب وتترك لعدة ثوان على النار وتقدم مع الببسي وبالعافية
الصور المرفقة
اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	صورة0323.jpg‏
المشاهدات:	104
الحجـــم:	27.6 كيلوبايت
الرقم:	469973
اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	صورة0324.jpg‏
المشاهدات:	45
الحجـــم:	27.2 كيلوبايت
الرقم:	469974
اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	صورة0325.jpg‏
المشاهدات:	39
الحجـــم:	25.1 كيلوبايت
الرقم:	469975
اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	صورة0326.jpg‏
المشاهدات:	47
الحجـــم:	22.4 كيلوبايت
الرقم:	469976
اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	صورة0327.jpg‏
المشاهدات:	122
الحجـــم:	25.6 كيلوبايت
الرقم:	469977
27-05-1434 هـ, 09:19 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلم يدك ياعسل بحاول اسويه امكن ازبطهاااااااااااا
27-05-1434 هـ, 09:30 صباحاً
 
يـعطيك العافيية حبيبتي

؛؛؛
27-05-1434 هـ, 10:12 صباحاً
 
واااااااااوماشاءالله
جعل اليدين الي سوتها ما تمسها النار
27-05-1434 هـ, 10:13 صباحاً
 
تسلم يداتك
27-05-1434 هـ, 10:53 صباحاً
 


الساعة الآن 12:31 .