Analysis Services
مرحبا بنات ابي طريقه الكبه واذا تقدرون ابي مقادير بالكوب مثلا كوب من برغل وكم كوب مويه انقع فيه الكبه والطريقه كامله نفسي فيها وماتضبط معي
27-05-1434 هـ, 10:55 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
والله ماعندي خلفيه عنها احس يبغالها شطاره بالبرم اخذها جاهزه طيب لو نفسك فيه اكتبي بقوقل طريقة الكبه واختاري بين الوصفات وتلاقي باليوتيوب كمان ارجوا اكون افدتك ياعسل
27-05-1434 هـ, 11:00 صباحاً
 
خذيهآ ججآهزه آحسسن
27-05-1434 هـ, 11:03 صباحاً
 
الجاهزه وحشه

خذي هذي الطريقه سهله

المقادير:
    1 كيلو لحم مفروم أحمر
    ½ كيلو برغل
    2 بصلة كبيرة مفرومة
    قليل من السمن
    ملح+ فلفل+ بهارات+ زعتر مطحون

الطريقة:
    ينقع البرغل لمدة ½ ساعة، ويصفى أكثر من مرة إلى أن يصبح الماء رائقاً
    اخلطي نصف مقدار اللحم مع بصلة مفرومة مع قليل من الملح والفلفل والبهارات والزعتر
    صفي البرغل جيدا من الماء، واخلطيه مع اللحم والبصل في الكبة ليصبح عجينة سهلة التشكيل.
   أحضري النصف الآخر من اللحم المفروم وعصجيه على النار بإضافة بصلة مفرومة وقليل من السمن والبهارات والزعتر والملح والفلفل.
   اتركي العصاج يبرد 
    أحضري خليط البرغل واللحم المفروم وقومي بتكوير حبة بحجم عين الجمل وضعي في وسطها قليل من اللحم المعصج، واغلقيها جيدا
    في إناء عميق سخني زيت غزير وقومي بتحمير الكبيبة فيه إلى أن يصبح لونها ذهبياً، وقدميها ساخنة.
    ملحوظة : يمكنك الاحتفاظ بوحدات الكبيبة نيئة بعد تحضيرها في أطباق فوم في الفريزر لاستعمالها عند الحاجة.
27-05-1434 هـ, 11:09 صباحاً
 
مشكوره علي اهتمامكم جدا والله اشتريتها جاهزة بس نفسي اكلها من عمل ايديني واصلحها وتتفتفت في القلي
27-05-1434 هـ, 11:45 صباحاً
 


الساعة الآن 12:53 .