3ملاعق زيت
1بصلةمفرومة
1حبة فليفلة خضرا مفرومة
2حبة بندورة مفرومة
2فص ثوم
1كاس شاي برغل ناعمة
3كاس ماء
1ملعقة دبس بندورة
ملح
فلفل
فليفلة حمرا يابسة مطحونة
1رغيف خبز
الطريقة
______
1- على النار:زيت+بصل+فليفلة خضرا(حتى تذبل)
2-يضاف:ثوم ثم بندورة (لمدة دقيقتين)
3-يضاف :الماء+ملح+فلفل+رشة فليفلة حمرا+برغل ناعمة+دبس البندورة(حتى ينضج البرغل)
4-يضاف الخبز المقطع (يحرك ثم يغطى لمدة3او4دقائق يضاف الماء اذا لزم)
يسكب ويؤكل ساخنا وصحتين
يسلموووووو
خزآمى نجد 0533722677
www.al-nori.net

الانستقرام _AL_NORI































..
جزاك الله خير

لكن اللي اعرف ان الفتوش سلطة خضراء ونتبلها بالخل والملح والسماق ونقلي خبز؟؟
يسلم دياتك
بس هذي تبولة مو فتوش
/
رفع
[/quote]


الساعة الآن 12:44 .