3ملاعق زيت
1بصلةمفرومة
1حبة فليفلة خضرا مفرومة
2حبة بندورة مفرومة
2فص ثوم
1كاس شاي برغل ناعمة
3كاس ماء
1ملعقة دبس بندورة
ملح
فلفل
فليفلة حمرا يابسة مطحونة
1رغيف خبز
الطريقة
______
1- على النار:زيت+بصل+فليفلة خضرا(حتى تذبل)
2-يضاف:ثوم ثم بندورة (لمدة دقيقتين)
3-يضاف :الماء+ملح+فلفل+رشة فليفلة حمرا+برغل ناعمة+دبس البندورة(حتى ينضج البرغل)
4-يضاف الخبز المقطع (يحرك ثم يغطى لمدة3او4دقائق يضاف الماء اذا لزم)
يسكب ويؤكل ساخنا وصحتين
28-05-1434 هـ, 07:51 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يسلموووووو
28-05-1434 هـ, 08:01 مساءً
 
جزاك الله خير

لكن اللي اعرف ان الفتوش سلطة خضراء ونتبلها بالخل والملح والسماق ونقلي خبز؟؟
29-05-1434 هـ, 02:33 صباحاً
 
يسلم دياتك
بس هذي تبولة مو فتوش
/
22-07-1434 هـ, 03:28 مساءً
 
رفع
22-07-1434 هـ, 05:15 مساءً
 


الساعة الآن 10:06 .