...........المـــــقادير.......
2كيس لحم مفروم(يفضل يكون طازج)
2بصل مفروم
قليل صلصه و زيت
بهارات(ملح كمون بزار ابيض واصفر فلفل اسود وشوية هيل مطحون)
حزمة كزبره مفرومه
2بيض وملعة مايونيز
وأخيرآ رقاق السويتز
....... الطريقه......
تاخذي تاوه وتحطين الزيت مع البصل وتقلبي لحد مايصير لونه ذهبي
وبعدين تضيفي اللحم وتقلبي والبهارات والصلصه وتستمري بالتقليب
لحد مايقرب يستوي
وبعدين تضيفي الكزبره وتقلبي لحد ماتتجانس وتذبل شويه مو مره
وبعدين تشيليها من على النار وتجيبي الرقاق
وتاخذي الشريحه وتقسمينها بالنص
وبالفرشاه تدهني كل وحه بالبيض وتبدئي تحشيها
باللحم وتلفيها على شكل اصابع
وترصيها بصينية الفرن وتدخليه الفرن من تحت
لحد ماتحمر وبعدين تخلطي المايونيز والبيض وتدهني به
الوجه وتحمريها من فوق000
وبالف هنا وعافيه
واتمنى تكون عجبتكم وماطولت عليكم
13-09-1426 هـ, 03:33 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلم ايدك
13-09-1426 هـ, 04:35 صباحاً
 
تسلم ايدك
13-09-1426 هـ, 05:42 صباحاً
 
فعلاً رهيبة اممممممم
مشكورة اختي ناوية اصلحها اليوم ان شاء الله
13-09-1426 هـ, 09:02 صباحاً
 
الله يسلمكم جميعن
وحبيبتي جذوة نار
اذا صلحتيها واعجبتك ردي علي
وان شاء الله بالف عافيه على قلبك
13-09-1426 هـ, 04:40 مساءً
 


الساعة الآن 01:03 .