Analysis Services
مساء الخير قمورات
بنات الله يسعدكم ابي مقادير وطريقة ام علي بالضبط
والله يجزاكم خيرالجزاء
29-05-1434 هـ, 02:22 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وانا كمان
متابعةةة
29-05-1434 هـ, 05:05 مساءً
 
رفع
29-05-1434 هـ, 05:12 مساءً
 
خذي ذي الطريقه مني و ما ابغى منك الا دعوه مع كل لقمه

هههه طماعه ادعي لاولادي بالشفاء و العافيه و التوفيق بالدنيا و الاخره

ام علي

جيبي لكي حوالي ٨ حبات كراوسون بالزبده من هايبر بنده

ومو اي كراوسون لازم اللي يجي مقرمش و طبقات خليك من اللي يسوونه في البيت

و مقدار متساوي من كل

لوز حلبي مقشر و مقطع و فستق مجروش و بندق مجروش و نارجيل مبشور و زبيب

يعني تقريبا فنجال قهوه من كل نوع

المكسرات اللوز و البندق حمصيها شويه على النار بدون زيت او زبده بس شقريها شويه

و نص ملعقه شاي صغيره قرفه مطحونه

و حليب لتر ونص

و علبتين قشطه

و سكر

الطريقه

حطي على الحليب سكر حسب ما تحبين كميه الحلا و نص ملعقه القرفه و فوريه على النار

في صينيه كسري الكراسون قطع و حطي عليه كل المكسرات

االوز و البندق و النارجيل و الفستق و الزبيب و قلبيهم

بعد يفور الحليب صبيه على الكراسون حتى يشرب الحليب كله لا تضغطي على الكراوسون

و بعدين حطي العلبتين قشطه في صحن و زيدي عليها ملعقتين كبار سكر و لما يذوب

وزعي القشطه على وجه الصينيه

ثم دخليها الفرن و يكون شغال من فوق بس حتى تشقر الوجه بس

و بعدين قدميها على طول لازم تتاكل ساخنه

هذي افضل طريقه لام علي

جربيها وتعالي خبريني ايش صار معاك
29-05-1434 هـ, 05:13 مساءً
 
شكرا حبيبتي بروووة والله لا يحرمني منك ان شاء الله
29-05-1434 هـ, 06:33 مساءً
 


الساعة الآن 08:19 .