Peachlook

Peachlook @peachlook

عضوة جديدة

طيق الكبسة يا بنات

اطباق عالم حواء

انا متزوجة جديد و حابه اتعلم كبسة اللحم
3
816

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

Miss.mona
Miss.mona
حياك الله في عالم المتزوجات والكبسات خخخخخخ
الكبسه سواء كانت لحم او دجاج بعلمك على طريقه مرره سهله وحلوه تعبت في بداية وواجي لحد ماتوصلت لهالطريقه لان الكميه بتكون قليله
اولا البصل خذي بصله صغيرره مره او اذا كبيره اقسميها وقطعيها بالسكين مربعات لاتفرمينها الفرم يخلي الرز مهروس
وحبة طماطم صغيره واذا كبيره اقسميها وافرميها الطماطم تكون مفرومه
وملعقه صغيره صلصة طماطم
وملعقتين صغيره ملح
والرز كوب الجبنه السايله الصغير قيسي فيه كوبين او كوب ونص يكفي
بهاراتك اللي تحبينها (انا استخدم فلفل اسود وكمون فقط) الفلفل براس الملعقه مااكثر والكمون نص ملعقه صغيره

الطريقه

اول شي غسلي الرز اكثر من مره ونقعيه في مويه مغليه وشوي ملح

بعدين حطي زيت في قدر الضغط وحطي البصل وشوحيه شوي وحطي نص او ربع ملعقه ثوم بودره واذا الثوم طازه فص يكفي وحمري البصل والثوم بعدين حطي عليه اللحم وقلبيه شوي وحطي الطماطم والصلصله وقلبي هم حطي الملح وقلبيه وحطي المويه المغليه بس لاتكثرين حطي لحد ماتتغطا اللحمه واضغطي 20 دقيقه وبعد ال20 دقيقه فكي الغطا وحطي البهارات واشخلي الرز من المويه وحطيه واضغطي مره ثانيه وعلي النار عليه واول ماتسمعين صوت الصفاره رخي لاخر شي واحسبي من 6 ل7 دقايق وقفلي عليه وخليه شوي وبعدين حضريه وبالعافيه

شررحي كثير عارفه بس مااعرف اختصر خخخخخخخ
ليمونه كستنائيه
رفع