السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
بنات شرينا لحم ابل عشان اخوي مايحب الدجاج ابداً ولما طبخته طلع قااااااسي مره وصعب ينمضغ ويطووول على ماينضج وحنا اخذنا كميه كبيره حول العشره كيلو الحين مو عارفه كيف اخليها طريه لو شوي وحرام ترمى فاقلت مالي الا حوائياتي الذربات اكيييد عندهن طريقه تطريها لو شوي
ارجوكم اللي تخبر لها حل تسدحه في ذا الله يجزاها خير
01-06-1434 هـ, 11:47 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
02-06-1434 هـ, 12:30 صباحاً
 
استخدمي قدر الضغط(الكاتم) لطبخ اللحم اقل وقت من القدر وتستوي
02-06-1434 هـ, 12:43 صباحاً
 
امممم
شوفي ع حسب الإبل ترا فيه اللي تجئ لحمته حلوه و لينه
وفيه اللي قاسيه
انتي جربي أطبخيها في قدر الضغط
02-06-1434 هـ, 12:45 صباحاً
 
اختي مجنونته لولي صحيح كلامك دايماً نشتريها تكون حلوه ولينه بس المره ذي اعوذ بالله مرررره قاسيه بشكل مادري احس كأنها بلاستيك من جد من قويها وقساوتها
بجرب قدر الضغط ويارب يضبط وتلين
02-06-1434 هـ, 10:27 صباحاً
 


الساعة الآن 12:49 .