السﻻم عليكم
كيفكم يالسنعات
بنات زهقت سويت علبه ورق عنب وتعبت عليها
طعمه يجنن بس استغربت بعض الحبات طلعت من جوى
يابسه قصدي الحشوه مااستوت بالرغم من انوه ورق العنب
نفسوه مره مستوي ..!!
ﻻتقولون اسلقي الرز لحال ماحب كذا يصير زبده ومعجون

بنات انا اول مره اضيف على الورق العنب ملح الليمون تهقون
هو السبب الي خﻻه يصير يابس من جوه ..!!
انتظركم يالخبيرات دمتم بصحه وسعااااده.
02-06-1434 هـ, 07:30 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الورق ينضج بسرعه
لكن الرز هو اللي يطول
لازم تطبخين ورق العنب ساعتين كاملة
انا مثلك ماحب اسلق الرز قبل
لكن صرت اطووول بالطبخ ويصير لين

ما اتوقع المشكله ملح الليمون
02-06-1434 هـ, 07:41 مساءً
 
طيب اش نوع الرز يمكن يبغاله مويه كثير وماينفع لمحاشي ...أنا أستخدم رز مصري ويستوي من جوه ويصير لين ولاتسلقيه قبل اللف طبعا لانه راح ينعصد ضيفه للخلطه وهو نيئ 
02-06-1434 هـ, 07:54 مساءً
 
ورق العنب لازم يطول على النار اقل شي ساعتين ونصف اول مايغلي قصري النار وحطي زيت الزيتون واحنا مثلك مانسلق الرز قبل واستخدم رز سنوايت وحطي دبس الرمان افضل من ملح الليمون واطعم .
02-06-1434 هـ, 11:21 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (لاهيه بعيالها)
ورق العنب لازم يطول على النار اقل شي ساعتين ونصف اول مايغلي قصري النار وحطي زيت الزيتون واحنا مثلك مانسلق الرز قبل واستخدم رز سنوايت وحطي دبس الرمان افضل من ملح الليمون واطعم .
02-06-1434 هـ, 11:48 مساءً
 


الساعة الآن 10:58 .