اللي تعرف الطريقة المضبوطة لهذى السلطة تدلنى جزاها الجنة .

اي واحدة فيهم لان في كثير سلطات تؤكل مع nachos اذا كان هذا قصدك و اذا لا قولي من شو مكونة و اللي يقدر يساعد
الحمد لله حد رد على وعبرنى بعد مايئست يجزيك خير يا اختى هى هى اللى اقصدها اى واحدة تنفع لانى ما اعرف ولا واحدة.
اهلا و سهلا
الغواكامول(الطب المكسيكي الكلاسيكي مع الناشوز)
المقادير3 افوكا ناضجين كثير+2 بندورة+قرن فلفل حار+بصلة صغيرة حلوة+حامضة + ملح
الطريقة اهرسي الافوكا بعد تقشيره طبعا واعصري فوقه الحامضة و اخلطيهم مع الملح و قطعي البندورة مربعات صغيرة بعد ما تشيلي منه البذر و كمان البصلة و الفلفل مربعات صغيرة و اخلطي كل المواد مع بعض و الطبق جاهز
وممكن كمان تضيفي كزبرة خضراء او بقدونس مفروم ناعم لكن انا افضلها من دونهم
و هذا راجع للذوق الشخصي
و صحتين
وفي الطريقة هذي توني قاريتها في منتدى لك
ولما شفتها تذكرتك على طوووول
فنقلتها لكك
وإن شاء الله تكون هي اللي تبغينها :

سلطة الناشوز

--------------------------------------------------------------------------------

المقادير:

خس أمريكي -
بصل أخضر-
طماطم-
الناشوز(نوع من أنواع الشيبسات - موجود في السوبرماركت وهو على شكل مثلثات)-
الصلصه:
جبن كرفت سايل -
حليب سايل -
بودرة ثوم -
أعشاب عطريه -
فلفل أسود .


الطريقة:

يقطع الخس والبصل الأخضر والطماطم ويضاف في صحن التقديم ويكسر الناشوز فوقه ثم تصب الصلصه فوقه
طريقة عمل الصلصه:
يوضع الجبن والحليب على نار هادئه ويحرك حتى يذوب الجبن ويضاف اليه قليل من الثوم والاعشاب والفلفل ثم يحرك واذا كانت الصلصة سائله بامكانك زيادة الجبن اما اذا كانت غليظه فبامكانك زيادة الحليب
وســـــــــــــ ـلامتكم







الساعة الآن 09:14 .