Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
اللي تعرف الطريقة المضبوطة لهذى السلطة تدلنى جزاها الجنة .
13-09-1426 هـ, 04:21 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اي واحدة فيهم لان في كثير سلطات تؤكل مع nachos اذا كان هذا قصدك و اذا لا قولي من شو مكونة و اللي يقدر يساعد
17-09-1426 هـ, 02:08 مساءً
 
الحمد لله حد رد على وعبرنى بعد مايئست يجزيك خير يا اختى هى هى اللى اقصدها اى واحدة تنفع لانى ما اعرف ولا واحدة.
17-09-1426 هـ, 08:26 مساءً
 
اهلا و سهلا
الغواكامول(الطبق المكسيكي الكلاسيكي مع الناشوز)
المقادير3 افوكا ناضجين كثير+2 بندورة+قرن فلفل حار+بصلة صغيرة حلوة+حامضة + ملح
الطريقة اهرسي الافوكا بعد تقشيره طبعا واعصري فوقه الحامضة و اخلطيهم مع الملح و قطعي البندورة مربعات صغيرة بعد ما تشيلي منه البذر و كمان البصلة و الفلفل مربعات صغيرة و اخلطي كل المواد مع بعض و الطبق جاهز
وممكن كمان تضيفي كزبرة خضراء او بقدونس مفروم ناعم لكن انا افضلها من دونهم
و هذا راجع للذوق الشخصي
و صحتين
17-09-1426 هـ, 09:35 مساءً
 
وفي الطريقة هذي توني قاريتها في منتدى لك
ولما شفتها تذكرتك على طوووول
فنقلتها لكك
وإن شاء الله تكون هي اللي تبغينها :

سلطة الناشوز

--------------------------------------------------------------------------------

المقادير:

خس أمريكي -
بصل أخضر-
طماطم-
الناشوز(نوع من أنواع الشيبسات - موجود في السوبرماركت وهو على شكل مثلثات)-
الصلصه:
جبن كرفت سايل -
حليب سايل -
بودرة ثوم -
أعشاب عطريه -
فلفل أسود .


الطريقة:

يقطع الخس والبصل الأخضر والطماطم ويضاف في صحن التقديم ويكسر الناشوز فوقه ثم تصب الصلصه فوقه
طريقة عمل الصلصه:
يوضع الجبن والحليب على نار هادئه ويحرك حتى يذوب الجبن ويضاف اليه قليل من الثوم والاعشاب والفلفل ثم يحرك واذا كانت الصلصة سائله بامكانك زيادة الجبن اما اذا كانت غليظه فبامكانك زيادة الحليب
وســــــــــــــلامتكم
18-09-1426 هـ, 02:39 صباحاً
 


الساعة الآن 07:03 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏