السلام عليكم اشتهيت استيك ورحت اشتريته وما كثرت لانه غالي بس مو عارفه طريقته ابغاه مشوي ايش احط عليه وابغا طريقة الصلصه بالفلفل الاسود الله يجزاكم خير اتحفوني بالطريقه قبل يخرب عندي
03-06-1434 هـ, 04:47 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هذه الاكله المفضلة عندي أنا و زوجي << 
 انا اعتمد هذه التتبيلة 
ملح +فلفل أسود + بدورة ثوم + بدورة بصل + بابريكا حلوة أو حارة + قرفه بس مرة قليل + صويا صوص حلوة + خل أبيض << المكونات حسب النظر 
حطيهم على قطع الستيك لمدة ساعة أو أكثر << طبعا في الثلاجة 
و بعدين اشويهم على الشواية 

و صوص الفلفل الأسود نفس الباشميل بس حطي فلفل أسود كثييييير و خلي الباشميل خفيف <<< لانه راح يثقل 

إن شاء الله تكون طريقتي سهلة و إن شاء الله تطلع لذيذة معاك 
03-06-1434 هـ, 05:37 مساءً
 
مااعرفه ولاقد ذقته خخخخ
والاخت ماقصرت
03-06-1434 هـ, 06:02 مساءً
 
انا احط بس فلفل اسود وملح واشويه على الشوايه على اعلى درجه حراره واشتري صوص جاهز تبع ستيك اسمه A1 تلاقيه بالتميمي مره روعه
03-06-1434 هـ, 10:30 مساءً
 
رفع
03-06-1434 هـ, 11:26 مساءً
 


الساعة الآن 03:01 .