السلام عليكم كيفكم بنات انا عندي كم سؤال بالكبه للخبيرات الكبه ارجوكم ساعدوني
وجاوبوا على اسئلتي
1-اول شي اللحم المففروم عادي استخدم للعجينه اللحم الموجود.بالسوبر ماركت مثل الوطنيه وكذا يعني المجمد
2-انا تتفكك معي الكبه بالقلي وش السبب مع اني ماحركها ابدا وتبدا تتفكك لحالها وحاولت اجمدها لكن تتفكك من لما يذوب الثلج
ارجوكم جاوبوا علي اللي قهرني مره سويتها قمه قي الروعه واستخدمت في العجينه لحم دجاج مفروم لكن نسيت الطريقه ووش السر اللي خلاها كذا وهاذي صورة للكبه اللي ضبطت معي الوحيده


03-06-1434 هـ, 08:22 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مرحبا حياتي 
اولا لااازم مايكون بالقشرة اي دهون لانة وقت القلي يذوب وتتفكك
فلو لحم مكعبات افضل واضمن وحطي مع القشرة قطعه خبز او ملعقتين دقيق
03-06-1434 هـ, 08:30 مساءً
 
مشكورة بس اللحم اللي في السوبر ماركت ينفع او لا
03-06-1434 هـ, 08:40 مساءً
 
سبحــــــــــــــان الله ا
03-06-1434 هـ, 09:12 مساءً
 
رفع
03-06-1434 هـ, 09:21 مساءً
 


الساعة الآن 07:49 .