السلام عليكم كيفكم بنات انا عندي كم سؤال بالكبه للخبيرات الكبه ارجوكم ساعدوني
وجاوبوا على اسئلتي
1-اول شي اللحم المففروم عادي استخدم للعجينه اللحم الموجود.بالسوبر ماركت مثل الوطنيه وكذا يعني المجمد
2-انا تتفكك معي الكبه بالقلي وش السبب مع اني ماحركها ابدا وتبدا تتفكك لحالها وحاولت اجمدها لكن تتفكك من لما يبدا.يذوب.الثلج
ارجوكم جاوبوا علي اللي قهرني مره سويتها قمه قي الروعه واستخدمت في العجينه لحم دجاج مفروم لكن نسيت الطريقه ووش السر اللي خلاها كذا وهاذي صورة للكبه اللي ضبطت معي الوحيده


03-06-1434 هـ, 08:27 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع لعيونك
نفس المشكله تصير معي
04-06-1434 هـ, 02:29 صباحاً
 
شوفي هذي طريقتي بالكبه كوبين برغل ناعم انقعها في ماء دافي اقرب للحراره بس ماهو مغلي دجاج مفروم نص كيلو بصل كسبره ملح كمون فلفل حبه صغيره بطاطس مسلوقه ومقشره نصفي البرغل من الماء بالعصر باليد ونخلط نصف مقدار الدجاج مع البطاطس والكسبره والملح والفلفل نخلطهم مع بعض ونفرمهم في مفرمة اللحم لحد مايصير الخلبط ناعم ومتماسك طبعا يكون مجهزه الحشوه حقتك نجيب ماء فيه ثلج ونبل اليد بالماء ارمثلج ونكور الكبه بالشكل المعروف ونحشيها ونسكرها مع المسح بالماء المثلج ونحطها ترتاح بالثلاجه قبل القلي وماراح تتفكك وبالعافيه عليك
04-06-1434 هـ, 02:42 صباحاً
 
مشكورة الله يجزاك خير
05-06-1434 هـ, 05:15 صباحاً
 
بالنسبه للحم المفروم مافي زي لحم العجل الطازج او لحم الحاشي الطازج
احلى من المجمد بكثيييير

اما طريقه الكبه فما اعرف لاني ما احبها
05-06-1434 هـ, 06:10 صباحاً
 


الساعة الآن 02:32 .