السلام عليكم
هذا عشاي امس







طريقه الكباب:
لحم مفروم
بصل وثوم مفروم
ماجي
بقدونس
نص فنجان زيت
بهارات فلفل اسود وكمون وشويه كركم
نضع اللحم في زبديه ونخلط معه باقي المقادير
ثم يشكل اصابع واقراص
ونجيب الصينيه ونضع قصدير وفوقه الكباب
ونغطيه بقصير ونضعه نص ساعه بالفرن من تحت
ثم نحمرة من فوق

طريقه سلطه الطحينه:
في الخلاط كاسه مويه_طحينه المقدار الي يعجبك_ملح_خل _ثوم_بقدونس
03-06-1434 هـ, 11:24 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وعليكم السلام
ماشاء الله
تسلم يدينك
الله يعطيك الصحة والعافية
03-06-1434 هـ, 11:45 مساءً
 
يعطيك العافيه
04-06-1434 هـ, 12:50 صباحاً
 
ما شاء الله بالعافيه وسفره دايمه
04-06-1434 هـ, 12:55 صباحاً
 
ماشاء الله تسلم يدك بالعافية
04-06-1434 هـ, 01:05 صباحاً
 


الساعة الآن 01:12 .