السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كيفكم

اول شي انا دايما اسوي بسبوسة الطازج والكل يحبها اللي بعلبتين قشطه

وبكرا جايين عندنا ضيوف

وقلت اغير وسويت بحث وشفت الجميع يمدح بسبوسة الكنافه

بس طريقتها مافهمتها تمام وكل وحده لها طريقه مختلفه

ناس تحط كنافه وناس شعيريه

وفيها خلطه قشطه وكيري تنحط فوق البسبوسه بس اني مافهمت هل نقسم البسبوسه قسمين والحشوه بالنص

ولا بسبوسه وفوقها الخلطه وبعدها الكنافه


والمجربات ابغى اسال هل هي من جد حلوه وتستاهل الشغل ولا مو حلوه

لاني جربت كدا شي من هنا ويمدحوه مراا ولمن سويته ماحسيته مرا حلو صراحه

زي الكيكه الشيشانه من جد شغلها شغغغل وتعب وبالنهايه الشكل حلو بس الطعم عادي زي البسكوت تقريبا

لحد يزعل

وبس ابغى اراء صريحه

وادا في حلويات حلوه اعطوني الطريقه

الله يعطيكم العافيه
04-06-1434 هـ, 12:30 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ماجربتها كمان كننت متحمسه للكيكه الشيشانيه وكويس انك قولتي انها عاديه عشان مااسويها لان يبيلها شغل

واذا جربتي بسبوسه الكنافه صوري وقولي كيف طعمها يستاهل او لا



ررررررفع
04-06-1434 هـ, 12:34 صباحاً
 
الكيكه الشيشانيه شكلها حلو بس طعمها مو داك الزود

زي البسكوت لمن تسويه طبقات

بس برضو يمكن ماعجبتني بس تعجبك والناس اذواق حبيبتي

تسلمي على الرفع
04-06-1434 هـ, 12:41 صباحاً
 
ولا رد
04-06-1434 هـ, 02:07 صباحاً
 
معقوله ولأ رد

ايش البخل هذا

اقل شي ارفعوا الموضوع
05-06-1434 هـ, 04:35 صباحاً
 


الساعة الآن 12:37 .