2 كوب فريكه خشنه
دجاجة
حب هيل
ورقة غار
بصل
بهارات كاري
ملح زيت زيتون صنوبر ولوز 


الطريقة:


تسلق الدجاجة بعد غسلها ونقعها بالليمون مدة ساعتين
تترك حتى تغلي وتستوي
ننقع الفريكه بماء دافيء وتترك لمدة نصف ساعة
نحضر صينية بايركس نضع فيها الفريكه ونضيف اليها
البهارات والكاري والملح والبصلة المبشورة وفنجان زغير زيت زيتون
ونخلطهم جيدا
 ونضيف 3 اكوب ماء او مرقة الدجاج نغلفها بالقصدير جيدا ونتركها من ساعه الى ساعه ونصفبعد الساعه نكشف عليها حتى نزيد مرقه اذا احتاج الامرنعمل خليط من عصير الليمون وحب الهيل المطحون وزيت زيتون وندهن به الدجاج ونحمره بالفرننقدم الفركه والدجاج في الصينية بعد تزيينه باللوز والصنوبريا رب تعجبكم الطريقه:m:في الفرن؟
04-06-1434 هـ, 12:56 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
جزاك الله خيرا
04-06-1434 هـ, 02:06 مساءً
 
يسلموووووووووووو يا غلااا
04-06-1434 هـ, 02:54 مساءً
 
جزاك الله خيرا
04-06-1434 هـ, 03:31 مساءً
 
يسلمووووووووووووووووو
04-06-1434 هـ, 06:42 مساءً
 


الساعة الآن 02:49 .