2 كوب فريكه خشنه
دجاجة
حب هيل
ورقة غار
بصل
بهارات كاري
ملح زيت زيتون صنوبر ولوز 


الطريقة:


تسلق الدجاجة بعد غسلها ونقعها بالليمون مدة ساعتين
تترك حتى تغلي وتستوي
ننقع الفريكه بماء دافيء وتترك لمدة نصف ساعة
نحضر صينية بايركس نضع فيها الفريكه ونضيف اليها
البهارات والكاري والملح والبصلة المبشورة وفنجان زغير زيت زيتون
ونخلطهم جيدا
 ونضيف 3 اكوب ماء او مرقة الدجاج نغلفها بالقصدير جيدا ونتركها من ساعه الى ساعه ونصفبعد الساعه نكشف عليها حتى نزيد مرقه اذا احتاج الامرنعمل خليط من عصير الليمون وحب الهيل المطحون وزيت زيتون وندهن به الدجاج ونحمره بالفرننقدم الفركه والدجاج في الصينية بعد تزيينه باللوز والصنوبريا رب تعجبكم الطريقه:m:في الفرن؟

جزاك الله خيرا
يسلمووووووووووو و يا غلااا
جزاك الله خيرا

جوال وواتس اب : 0569372057الاستغرام باسم شمس مول shams_mall@ [/center]
يسلمووووووووووو وووووو
تصميم اطقم مميزة للاطفال مكتوب عليها أسمائهم


انستقرام samamasr77
التواصل عبر الواتس 0544872250


الساعة الآن 01:31 .