السلام عليكم ورحمة الله وبركاته كيفكم حبيباتي الغالين على قلبي يارب يجعلكم في انشراح وراحة بال على طول ابدخل في الموضوع ابغى طباخه ممتازه وتعرف في اسرار الرز تقولي ايش الرز اللي تستخدمه ويطلع طعمه روعه وخفيف زي رز المطاعم انا كنت استخدم الوليمه وماعجبني واستخدمت بوندي كويس الى حد ما بس ودي اجرب رز يكون له نكه وطعم خاصة في المندي والكبسه الله يسعدكم قولولي وعلموني ودي احس اني طباخه واقدر اعزم الناس في بيتي وربي اخوات زوجي بس يتريقو علي ودي اعرف سر نوع الرز والنكهه ربي يخليكم لحبايبكم ومين يعز عليكم
05-06-1434 هـ, 04:09 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
والله ياختي استخدم باب الهند مرره خفيف ولذييذ حيييييييييييل نقعيه قبل الكبس بساعه
واكبسي على مرقه خفيفه تجي الحبه طوويله ولذيذه ومهما اكلتي ماتشبعين خفيف مره
05-06-1434 هـ, 05:20 صباحاً
 
اهم شيء لما تنقعيه حطي شوي ملح حتى ما تتكسر الحبه
الوليمه صراااحه مايعجني بس جربي باب الهند حلو وخفيف احياانا استخدمه بس احس طبخه حسااس
وافضل الشعﻻن اذا جاني ضيوف اضمن طبخه من كثر ماتعودت عليه
05-06-1434 هـ, 08:22 صباحاً
 
الي يطلع له نكهه وحبته خفيفهة
هذا الرز
البشاوري
05-06-1434 هـ, 08:34 صباحاً
 
اللَّهُمُّ صِلِّ وَسَلْمَ وِبَارِكَ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدَ ..
05-06-1434 هـ, 08:36 صباحاً
 


الساعة الآن 12:06 .