بنات الله يسعدكم اليوم بسوي شوربة دجاج بالكريمه قد شفت بالمطبخ من زمان وحده مسويتها بطريقه حلوه وحاطه فيها جبن بس مو لاقيه الطريقه اللي عندها تنزلي الرابط بليز

واللي عندها طريقه لذيذه مره تحطها بعد ربي يسعد قلوبكم 
05-06-1434 هـ, 04:16 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بليز ساعدوني ضروري والله 
05-06-1434 هـ, 04:27 مساءً
 
اطبخي لك نصف دجاجه
مع بصله كامله مع كمون وفلفل اسود وكم حبة هيل وكم عود قرفه البهارات لازم تكون صحيحه وكمون
وفصين ثوم
وملح وماجي لو حبيتي
اسلقي الدجاج بمويه حاره من السخان مو مغليه على نار هادئه وشيلي الريم اللي يطلع على الوجه
ولما تبدا تغلي اتركيها لحد ما يستوي الدجاج
صفي المرق بالمنخل رح تحتاجين 3 اكواب ونص
نجي للقدر الثاني تحطي ثلاث ارباع اصبع زبده
وتذوبينه وتضيفين 5 ملاعق طحين
وتستمري بالتقلب ثم تضيفي المرق وتحركين لحد ما يصير المزيج ثقيل وناعم وارجعي ضيفي المرق
وحركي وال ان تنتهي المرق
ثم ضيفي كوب كريمه الطبخ او كريمة خفق ماتفرق كثير النكهه بس ميزه كريمة الطبخ انها شوي مالحه وتثقل مع الطبخ بس برضوا كريمة الخفق ممتازه
وتستمري بالتحريك
وتضيفي الدجاج المقطع للشوربه وتتاكدي من الملح
ولو حبيتي اضافة جبن ممكن بس شخصيا افضلها بدون جبن
وبالعافيه تتقدم مع ليمون وفلفل اسود
وخبز بالثوم
يطلع طبق جدا غني ولذيذ
وبالعافيه
05-06-1434 هـ, 05:55 مساءً
 
ررررررررفع
05-06-1434 هـ, 08:34 مساءً
 
الله يسعد قلبك الوحيده شكلها لذيذه ماسويت اليوم طلعت لكن بكره بإذن الله بسوي 

واللي عنده طرق ثانيه لا يبخل
05-06-1434 هـ, 10:56 مساءً
 


الساعة الآن 12:03 .