Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



واخزياه منحرجة منكم لكن المششكلة فعلا انا جدا بطييييئة (

الكبسة تاخذ مني 3 ساعات
والسليق 3
واسرع شي اسويه ياخذ ساعتين عالاقل ..

وصار لي الحين شهوور متزوجة وما اتحلت هالمشكلة ..
خلاص تعبت وقتي قااعد يضيييع صبح ومسا

تكفووووون كيف اصير اسرع بالطبخ

خصوصا اني ادرس واحتاااج وقت للدراسة وشغل البييييت وكذاا

الله يوووووفقها اللي ترررد علي ويساعدها ويريييح بالهاا
06-06-1434 هـ, 09:25 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
طيب حاولي تفرزنين بعض الاشياء وقطعي الخضار وفرزني اسرع للاستخدام
06-06-1434 هـ, 09:47 صباحاً
 
ممكن اسالك ؟انتي بتطبخي وبتشتغلي شغل البيت ؟
ولا بس في المطبخ
اسمعي انتي خليكي في المطبخ وخلصي الطبخ والجلي وبعدين خلصي الشغل برا
انا الكبسة ما بتاخد مني ساعة ونص جربي
06-06-1434 هـ, 09:49 صباحاً
 
ام جنى

مشكوووووورة ياقلبي عالرد
صصح فكرة
بس مثل ايش اقدر اجمد ؟
06-06-1434 هـ, 09:55 صباحاً
 
عادي يا أختي توك ؛أنا قبل ما اتزوج يمكن عشر سنين اشيل اسبوع بالمطبخ يكون علي من إلى ؛يعني كل شي وأول ما تزوجت تبهذلت على ما تعودت على الوضع بس الحين أنا مدرسة احيانا ما تكمل معي الكبسة ساعة ؛جربي تزينين كشنة بكمية كبيرة وتقسمينها بعلب يعني سبع مثلا لأيام الاسبوع ؛والدجاج جيبو مبرد قطعيه وغسليه أول ما يجي بعدين باكياس على الثلاجة ؛وأول ما تدخلين مع الباب علبة الكشنة مع كيسة الدجاج بقدر على النار وخليها ربع ساعة مع التحريك وطبعا تغسلين الرز وتنقعينه بماء حار عشر دقايق ؛ثم تضيفين ماء على الدجاجة وتكبين الرز ثلث ساعة والغداء جاهز ؛بهالثلث قطعي السلطة يعني لو حسبتي شغلك كله أربعين دقيقة ؛وانا تراي اسوي كذا دايم لأن زي ما قلت اشتغل وما عندي شغالة ؛والله يعينك يا أختي وجميع المسلمات
06-06-1434 هـ, 11:48 صباحاً
 


الساعة الآن 06:22 .