ياهلا ومسهلا ياحوائيات ...ادش على طول ليش ورق عنب العالم اسود وانا اخضر ...كل ماطبخ ورق العنب يصير لون الورق اخضر بالعلم اني احط علية مرة دبس الرمان ومرة التمر هندي ومرة عصير الليمون واغطيه ...واشوف ورق العنب للناس لونه اسود ودي يصير لون محشيي مثلهم وشكرا
06-06-1434 هـ, 01:53 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اللون الاسود لانه اتاكسد مع الهوا فتحت القدر مانتظرت يبرد
الاجمل والافضل هو اللون الاخضر وليس الاسود
06-06-1434 هـ, 01:57 مساءً
 
مثل ماقلت رمش العيون اذا فتحتي القدر اول مايخلص يتغير لونه الى غامق وتاكسد بسبب الهواء لكن الافضل تتركيه لحد مايبرد وتفتحي عنه عشان اللون يصير اخضر بدون مايسود
06-06-1434 هـ, 02:31 مساءً
 
لا اله الا الله
06-06-1434 هـ, 02:33 مساءً
 
صح كلام الاخوات الاخضر افضل
06-06-1434 هـ, 03:12 مساءً
 


الساعة الآن 05:45 .