طريقة الفطاير القطن 
كيف ! ابيها تكون خفيفة لينة تذوب بالفم 
عملوها مرة بنات عمي وانجنيت عليها 
واستحيت اسألهم قريت الزبادي يخليها هشة 
بس ابي ناس مجربين وعاملين الله يسعدها وين ماكانت من تجاوبني  وسؤال ?زم كل الفطاير تفرد ؟
07-06-1434 هـ, 04:27 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
العجينة 2ونصف كوب دقيق+1/2ملعقة صغيرة ملح وسكر+1ملعقة كبيرة خميرة+1/4كوب زيت+كوب حليب سائل دافئى نخلط المواد الجافة ثم السائلة وتعجن حتى نحصل على عجينة طرية ومتماسكة وتترك لترتاح لمدة 1/2ساعة ثم تفرد وتحشى وتوضع في الصينية وتترك لترتاح لمدة20دقيقة ثم توضع في الفرن ويكون ساخن حتى تتحمر من تحت ثم من فوق وتخرج من الفرن وتغطئ بالفوطة المطبخ اذا سويتيها وطلعة النتيجة ممتازة خلينا نشوف وبالعافية
07-06-1434 هـ, 04:42 مساءً
 
امي ماشااء الله تبارك الرحمن عجينتها مرررره كويسه وماعندها مقادير محدّده
بس السر في طريقة العجن تعجنها قووووووه وتصقع بها : )
أحياناً تنكسر الزبديّه من العجن وتطلع العجينها ليييييييييينه كأنها قطن :*
07-06-1434 هـ, 05:02 مساءً
 
انا اعمل عجينه عشر دقايق بس سرت اضيف عليها ملعقتين او نص العلبه زبادي اذا الكميه كبيره وماشاء الله زي القطن
07-06-1434 هـ, 08:29 مساءً
 
ههههههههههه الله يسعدك يادنيا العجائب والله بموت من الضحك الله يخلي لك الوالده 
معليش طلعت عن الموضوع 
أختي الدقيق الكويتي مره يزيط العجينة ودائم حطي بكنغ باردو وخميرة فورية  
07-06-1434 هـ, 08:45 مساءً
 


الساعة الآن 11:02 .