السلام عليكم
ابغى مساعده من الطباخات الماهرات
انا عندي مشكلة اني ما اعرف كيف اخلي الزنخة اللي باللحمة
تروح
لا بصل فاد ولا ثوم
اللى تعرف طريقة تزيلها الله يخليكم لا تبخل علي فيها
ومشكورين مقدما

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حطي حبات من الهيل
هذي بعض أعمالي




(2 عود قرفه + 5حبات قرنفل "مسمار " +5حبات هيل + حبة ليمون اسود)
طبعا مع الكشنه تحطين هالبهارات عدله مو مطحونه وحطي بعد بهارات الطعام المطحونه او اللي يسمونه بعض الناس بزار
وبس
عضوة في عالم حواء من أحدى عشر سنه 11
ازيد على اللي قالوه الاخوات الله يعطيهم العافيه:
الزعتر الاخضر (إستعملي الاوراق طازجه, تباع على شكل حزم او في اطباق)
اذا كشنت للطبخ في البدايه ماراح يطلع شي00

بس اذا سلقتيه بتطلع ريحه الزفر واضحه احمسي اللحمه مع البصل وحطي بهارات مطحونه00


الساعة الآن 05:57 .