السلام عليكم
ابغى مساعده من الطباخات الماهرات
انا عندي مشكلة اني ما اعرف كيف اخلي الزنخة اللي باللحمة
تروح
لا بصل فاد ولا ثوم
اللى تعرف طريقة تزيلها الله يخليكم لا تبخل علي فيها
ومشكورين مقدما
14-09-1426 هـ, 06:49 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حطي حبات من الهيل
14-09-1426 هـ, 08:37 صباحاً
 
(2 عود قرفه + 5حبات قرنفل "مسمار " +5حبات هيل + حبة ليمون اسود)
طبعا مع الكشنه تحطين هالبهارات عدله مو مطحونه وحطي بعد بهارات الطعام المطحونه او اللي يسمونه بعض الناس بزار
وبس
14-09-1426 هـ, 08:55 صباحاً
 
ازيد على اللي قالوه الاخوات الله يعطيهم العافيه:
الزعتر الاخضر (إستعملي الاوراق طازجه, تباع على شكل حزم او في اطباق)
14-09-1426 هـ, 04:34 مساءً
 
اذا كشنت للطبخ في البدايه ماراح يطلع شي00

بس اذا سلقتيه بتطلع ريحه الزفر واضحه احمسي اللحمه مع البصل وحطي بهارات مطحونه00
14-09-1426 هـ, 09:51 مساءً
 


الساعة الآن 02:13 .