منقاشة

منقاشة @mnkash_1

محررة ماسية

(( أميرة الشرق)) ممكن تلبين لي هالطلب!!!!

الحلويات الشرقية والغربية

بسم الله الرحمن الرحيم

والله ماأدري وش أبدا وأيش أقول الصراحة ماشاء الله تبارك الله عليك من خلال متابعتي الأطباقك الرائعة :23: وخاصة الحلويات وأنا أموت في الحلويات :10_8_10: ممكن تعطيني طريقة عمل كيكة (( جذع الشجرة)) لأنها مره أعجبتني

وجزاك الله كل خير وكثر الله من أمثالك :26:
12
1K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

منقاشة
منقاشة
وينك أنا أستناك
منقاشة
منقاشة
وينك أنا أستناك
أميرة الشوق
أميرة الشوق
أهليييين أختي " منقاشة "
وآسففففة ياعمررري توي اليوم والله أشوف موضوعككككككككككككك
بس ولا يهممممك
أعوضك إن شاء الله
وما طلبت شئ يالغالييييية



السويسرول
هذي طريقتي :

طريقة الكيكة ....

4 بيضات + كاس سكر + بيالة زيت + فانيليا + علبة قشدة + + كاس ونصف طحين + ملعقة أكل ممسوحة بيكنج بودر ..

الطريقة :-

تضرب المقادير بالمضرب بالترتيب المذكور ....
على فكرة الكمية هذي كبيرة يعني انا حطيت طبقة خفيفة في صينية بايركس الحجم الكبير والباقي حطيته في صينية وسط ( مستطيلة الشكل )

وطبعا دخلته الفرن الين ما يستوي ..
بعد ما تبرد الكيكة ...

اكون امحضرة الكريمة وهي عبارة عن 2 دريم ويب + علبة قشدة + نصف علبة جبن فلادلفيا أو 4 حبات جينة كيري يضرب بالمضرب الكهربائي لمدة لا تقل عن عشر دقايق... احشيه الكيكة والفها ...
اجيب 3 كاكاو جلكسي واذوبها في حمام مائي وبالفرشاة على الكيكة الين ما اغطي كل الجهات والجوانب وبالشوكة اسوي الخطوط ...
أو أي كريمة كاكاو جاهزة ..

أتمنى تظبط معااااك ...









عندي طريققققة ثااانية لواحدة من الأخوات كتبتها هنا
بس والله لسا ما سويتها
بس كل بعض من البنااات اللي ردوا عليها سووها وأعجبتهم الطريقة
فإذا تبغي تسوين طريقتي
أو تجربين الطريقة اللي بأكتبها لك ـألحين أنتت حررة
وأتمنى لك كل التوفيييييق

ويارب تنجح معااااك

بس لا تنسييين تقولينلنا على النتيججججة
والله يوفقككك ...
:27:





سويس رول مممممممممممممممممم جربوه
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

كيفكم يااحلى بنات وحريم

والله امس سويت سويس رول طلع يجنننننن ويلف معاك

بقولكم الطريقه والمقادير:

كاس طحين
كاس سكر
ملعقه صغيره ونص باكبج بودر
ربع ملعقه صغيره بكربونات
6بيضات
شوي فانيلا
الطريقه:
تحطين البيض في الخلاط وتشغلين عليه شوي ثمين تحطين المقادير الباقيه الا الدقيق وتشغلين عليه وتحطين الدقيق بالتقسيط في الخلاط الين تصير عجينه سايله وتكبينها في الصينيه بعد ما تدهنينها وتصيرين مشغله الفرن من قبل وتخلينها الين تستوي بس ماتحمر قووووه عشان ماتكسر معك الى بغيتي تلفينها

والى استوت تحطين عليبها مربى او كريمه الكاكاو وتلفينها وتحطينها في قصدير

وتحطينها في الثلاجه يوم كامل لااااااااااازم يوم كامل

وخلاص
روزااا
روزااا
روعة والله يا اميرة ماشاء الله الله يعطيكي العافية انا حفظت الطريقة عندي علشان اجربها
اللامعـه
اللامعـه
والله الصوره تجنن تسسسسسسسسلم الايادي يا اميرة الشوق