السلام عليكم بنات ونساء حواء


انا من هذا المنتدى تعلمت اطبخ واستفدت منكم كثير وشكرا لكم

بس انا احب ورق العنب ومحد فاضي لي ويعمله لي وانا معرف الفه

حاولت وحاولت وتنفك ومعرف

فممكن تعلموني لان انا مدمنة ورق عنب

يــآآـرب
يتشآفى إخ‘ـوي ويـفـيٍد فيهـ آلـ{ع‘ـلآج ومآييئس ويرد يدرس ويآأاإـرب إنكَـ توفـقـني فـي {درآستي و آخ‘ـلـص {ثنـوي و الج‘ـآمعـه وآرد إـلى بـلدي وآهـلي
يـآأإاإـرب
إـدعو لي
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته المقادير بما انك جربتي تلفي فأكيد عارفتها طريقة اللف خلي الجهه الناعمه لاسفل الصحن واحشيه بعدين لفيه وحاولي تضغطي عليه وقت اللف ورصيه بحافظه وخليه جنب بعض مررره لاتسيبي فراغ بينهم ..واتركيه بالفريزر حوالي 5ساعات او اذا تحبي ليله انا الفه بالليل واخليه مفرزن لثاني يوم اطلعه لين يذوب الثلج واطبخه ...وبس لاتكثري مرق خليه عالحد لاتزيدي وخليه يطلخ من ساعه الى ساعه ونص على نار هادئه واذا طفيتي النار بعدها لاتفتحيه الابعد ساعه تقريبا لين يبرد عشان ما يتغير لونه وينشف من برا ....وحطي عالمرق عصير تمر هندي(حُمر)..ومكعب ماجي وم صلصه وليمون وملح ليمون ..واستمتعي بألذ ورق عنب 😋 محسوبتك خبره في المحشي 
تسلممممممين إن شاء الله اجرب قريب وتزبط معي
انا معرف طريقة اللف اعمل وبس كأن الف أي ورقة عادية
يــآآـرب
يتشآفى إخ‘ـوي ويـفـيٍد فيهـ آلـ{ع‘ـلآج ومآييئس ويرد يدرس ويآأاإـرب إنكَـ توفـقـني فـي {درآستي و آخ‘ـلـص {ثنـوي و الج‘ـآمعـه وآرد إـلى بـلدي وآهـلي
يـآأإاإـرب
إـدعو لي
انا مثلك وتعلمت اني اخلي الحشوه قليله وزبط معاي قللي الحشوه وراح تبرعي ان شاء الله موفقه عزيزتي
ربي اغفر لي ولوالدي وللمؤمنيين والمؤمنات الاحياء منهم والاموات
اشتري جاهز ورق عنب امريكان مره لذيذ وحامض انا اموت ع الحامض


الساعة الآن 01:10 .