عندي علبة كسكس صار لها شهر وودي اسويه لكن ما اعرف الطريقة
واليوم انا معزومة وابي اسويه فقلت ما الي الا بنات حواء يساعدوني

وياريت الطريقة تكون سهلة ومشروحة شرح مبسط

اهلا و سهلا
كوسكوس بالخضار
المقادير
كوسايتان+4 جزرات+3 حبات بطاطا+عرق قلقاس+بصلتان كبار+4 حبات بندورة كبار+كيلو لحمة شقف كبيرة او دجاجةمنتفة قطع كبيرة شوي+ملح+ملعقة كبيرة راس الحانوت+كوب كبير زبيب+4 حصوص ثوم+ملعقة حر بودرة+ورقة غار+عودان قرفة+زيت نباتي+ملعقتان كبار شراب البندورة
الطريقة
اسقي الدجاجة او اللحم مع الغار و القرفة
قطعي الكوسا و الجزر بشكل اصابع متساوية اما البصل فجوانح و اما البندورة و البطاطا فكل واحدة اربع قطع
افرمي القلقاس خشنا
في طنجرة كبيرة صفي الخضار مع اللحم او الدجاج و البهارات و الملح و الزيت و الزبيب
و صبي على الخليط ماء سلق اللحم او الدجاج و لحمتهم و اغليهم ثم اضيفي شراب البندورة و اتركيهم على النار حتى ينضجو و تعقد المي
نجي للكوسكوس
في طنجرة ضعي شوية زيت نباتي والكوسكوس (الكمية اللي رايدة تطبخيها)و قلبيهم شوي
تماما مثل الرز و من دون ما يتغير لونهم و صبي عليهم ماء مغلي يعني عقدة اصبع اكتر من مستواهم مع ملح و بهار و اتركيهم ينضجو و هكذا الطبخة جهزت
و صحتين
عفوا
نسيت اقول يلزمك في المقادير كباية كبيرة حمص مسلوق و طبعا نضعها قبل شراب البندورة
و صحتين
شكرا اختي ما قصرتي

يوم شفت عدد الزيارات قلت اكيد محد بيرد علي
لكن الحمد لله في احد افتكر فيني
ومشكورة مرة ثانية


الساعة الآن 04:09 .