السلام عليكم ورحمه الله

فيه حلى سوته مرة جارتي ووحده من حمواتي شكله خفيف وسريع لكن صراحه مااعرف طريقته اذا تعرفونها قولولي
اللي هو الطبقة الاولى كيك ساريتا او كيك العائلة وعليه خلطة فوق لكن مو عارفه ايش هيه طبعا اللي جابته جارتي يختلف عن حق حماتي لكن الطبقة الاساسية كيك جاهز ساريتا والاختلاف بالخلطة اللي فوق
وحده خلطتها بيضاء اتوقع دريم ويب وقشطة والثانية فيها قشطة كريمة كراميل او زبدة الفول لان لونه كرميل
هلا وغلا

اتوقع مثل هذي انا جربتها
أبشركم انا حامل يارب لك الحمد والشكر
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=4313020
https://www.hawaaworld.com/showthread.php?t=4477228أبشركم ولدت
والله مدري ان شاءالله البنات يفيدونك
قشطه - ظرفين دريم ويب- ظرف كريم كراميل - 12 حبه جبن كيري - ربع الي نصف فنجال شاهي حليب سائل طبعا كلها بالخلاط وتحطينها على طبقة الكيك

او ممكن ظرفين كريم كراميل - 4 ملاعق حليب بودره - كاس مويه - يوضع على النار حتى تغلي ثم بالخلاط وتضيفين عليها باكيت صغير بسكويت شاهي - علبة قشطه وبعدها تحطينها على الكيك



او ممكن 1 ظرف دريم ويب - 1 قشطه - نص بياله حليب سايل
او ممكن 14 حبه كيري - بياله سكر وبياله حليب بارد بالخلاط وبعدها بالصينيه على الكيك وتحطينها بفرن ساخن لكنه ماهو مشغله النار الين تتجمد الطبقه وبالثلاجه بعدها

او 2 ملعقه كبيره قشطه 3 حبات جبن كيري 2 ظرف دريم ويب علبه حليب سايل الصغير 10 حبات بسكويت دايجستيف

او 1 علبه صفيره فيلادلفيا - 2 ظرف دريم ويب - نصف علبه نستله

او في الخلاط قشطه - 6 جبن كيري - ظرف دريم ويب - ظرف كريم كرامل - شوي حليب بودره - وشوي سكر - 2 ملعقه كبيره زبده الفول السوداني



انا اكتب لك كل الطبقات الصفرا اللي سويتها بالحلى انتي جربيها كلها الين توصلين للطعم اللي تبغينه
رفععع


الساعة الآن 06:11 .