مرحبا بناااات...
الله يعافيكم بنات اللي تعرف شلون اشيل قشر الفول الاخضر والحمص اذا كنت بزين فلافل ..انا نقعتهم 12ساعه بموية عاديه لا بارد ولا حار وفركته ببعض پس نصه طلع قشره ونصه لا كيف يطلع بسهوله

يارب فرج همي ويسر امري
بنات تكفووون ساعدوني
يارب فرج همي ويسر امري
كلكم ماتعرفون؟يعني مافيكم احد يزين فلافل؟!!!تكفوون اللي تعرف تعلمني والله يجزاها خير ويوفقها ويسخرلها زوجها يارب
يارب فرج همي ويسر امري
حاولي تحطيهم بكيس وتدقينه خفيف بيتقشر الفول وبعدين شيلي القشر عنه الحمص خليه بقشره اتوقع ماقد شفت وحده تقشر الحمص هههههه الا بتصير حرب وبتكرة فلافل

ومرة ثانيه اشتري فول مدشوش يسمونه يعني مقشر وريحي نفسك وان شاء الله يزبط معك
رفع
[/quote]


الساعة الآن 02:58 .