الفول الاخضر

اطباق عالم حواء

مرحبا بناااات...
الله يعافيكم بنات اللي تعرف شلون اشيل قشر الفول الاخضر والحمص اذا كنت بزين فلافل ..انا نقعتهم 12ساعه بموية عاديه لا بارد ولا حار وفركته ببعض پس نصه طلع قشره ونصه لا كيف يطلع بسهوله
9
1K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

اكليل الورد ...
بنات تكفووون ساعدوني
اكليل الورد ...
كلكم ماتعرفون؟يعني مافيكم احد يزين فلافل؟!!!تكفوون اللي تعرف تعلمني والله يجزاها خير ويوفقها ويسخرلها زوجها يارب
TWETTY
TWETTY
حاولي تحطيهم بكيس وتدقينه خفيف بيتقشر الفول وبعدين شيلي القشر عنه الحمص خليه بقشره اتوقع ماقد شفت وحده تقشر الحمص هههههه الا بتصير حرب وبتكرة فلافل

ومرة ثانيه اشتري فول مدشوش يسمونه يعني مقشر وريحي نفسك وان شاء الله يزبط معك
ليمونه كستنائيه
رفع
اكليل الورد ...
الله يجزاك خييير يارب انا ماعندي خلفيه عنه وأول مره ازينه وانا عارفه ان فيه مدشوش بس مالقيته