Analysis Services
ممكن وحده تقولي ليش طعميتي ساحت وتفككت في الزيت ابقولك ايش حطيت وانتو احكمو طحنت الحمص مع البقدونس والبصل والثوم وبعدين ملحت وحطيت بهارات كمون وكزبره ناشفه وملعقتين دقيق وملعقه كبيره بقسماط وزدت عليها شوية مويه وبيكربونات الصوديوم وكمان بيكنج بودر ايش رايكم وين الخطا في مقاديري ارجوكم لا تطنشوني بستناكم تفاعلو معاي الله يسعدكم
11-06-1434 هـ, 02:37 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اذا ماكان السبب انك مانقعتيها ليله كامله بمكن اضافتك للدقيق انا اعملها بدون دقيق وبقسماط تطلع مره لذيذه واضيف ثوم كمان اوبدون مي لانه موية البقدونس والبصل والثوم كافيه هذي طريقتي وان شاء الله اكون افدتك
11-06-1434 هـ, 03:06 صباحاً
 
انا سويتها اليوم بس خلطت حمص مع فول وبقدونس وكسبره وكراث وشبت وملح كمون وفلفل اسود ويوم جيت بقليها ضفت باكنج باودر وبيكربونات الصوديوم وضبطت ماتفككت بس انتي يمكن حركتيها بالملعقه قبل تتماسك بالزيت اتوقع هذا السبب او مانعمتيها مره
11-06-1434 هـ, 03:19 صباحاً
 
بالعكس انا نعمتها مره لاني طحنتها بفرامة البصل وجبت حمص جاهز علب بس ممكن عشان حطيت 2 بصله والمويه
11-06-1434 هـ, 03:23 صباحاً
 
الحمص العلب ما ينفع في الفلافل لازم انتي تنقعيه من 8-12 ساعة لا اقل ولا ازود و ما بنحط عليه طحين و بقسماط و بالتوفيق. 
11-06-1434 هـ, 09:15 صباحاً
 


الساعة الآن 03:17 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏