هلا حوائيات ودي اشتري طاجن الفخار من استخدمته وتنصحني
طاجن الفخار المغربي انا استخدمته
بصراحه جاني بالمره الاولي هديه من المغرب وجا الطاجن ممرن يعني على طول يوضع على النار
لكن مره اللى بعدها اشتريت بنفسي طاجن ماتحمل النار وطلع فيه تشعر
عشان كذا فى طريقه لاستخدام الطاجن انه يغمر بالماء يوم كامل
ثاني يوم تجففيه وتدهنين الطاجن بزيت ثم حطينه فى الفرن لنص ساعه على
ولا يوضع على النار مباشره تكرار العمليه 4 او 5 مرات مرات مختلفه لين يتمرن الطاجن ثم قبل وضعه على النار يوضع تحته قاعده حتي لا تكون النار مباشره




أشكرك أختي رمش العيون على المعلومات من وين اشتريتي الصحن الثاني
وهل صحيح أنه طعم الأكل فيه يكون لذيذ أكثر من الآواني الثانية
رفع
[/quote]


الساعة الآن 06:02 .