سَلٱمٌ:6ـَاـْيگمّ-ۈرζـْمّـٌة"ٱللـّ?"ﯙبُرگـّ� �ت?
صباحكم /مساكم خير
حبابي انا عندي مشكله بنظري والله جابتلي الجنان .راح اتجنن من هدا الرز..
راح اقولكم
مشكلتي ياحبايبي انه احط كاسه رز يكون غدا لنا .ادا سويته ابيض يطلع قليل الرز تلاقي مظاربه لما اغرفلهم الغدا .وبنفس الكاسه وبنفس المقدار لو سويت كابلي او بخاري او مندي يطلع كتيييييييييييييييير واظطر اني اكب الباقي..مني عارفه ايش المشكله ..هل يختلف المقدار ولا ايه.
ايوه نسيت اقولكم انا بعض الاحيان انقع الرز نصف ساعه وبعض الاحيان لا ع طول اغسله وحطه في القدر....ونفس المشكله
ياريت الاقي حل
12-06-1434 هـ, 03:09 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
إذا انتي تطبخينه في قدر الضغط الكميه تقل شوي وإذا كان في قدر عادي بدون ضغط الكميه راح تكون كثيره أو انتي الرز الأبيض يمكن انك تنقعينه كثير عشان كذا يلصق في بعض ويقل والبخاري يجي نثري شوي عشان كذا تشوفينه أكثر
12-06-1434 هـ, 03:40 مساءً
 
ماادري بالضبط

بس
ممكن طبخك في الأبيض ألذ !!!
12-06-1434 هـ, 03:44 مساءً
 
أنا أنقع المندي في اموي لكن الرز العادي الصغير ما أنقعه
12-06-1434 هـ, 04:02 مساءً
 
الرز اذا نقع معروف انه يكثر بس يصير يحتاج مويه اقل في الطبخ اما لو مانقع يصير عادي
وكمان الرز في الطبخات اللي ينسلق ربع سلقه زي المقلوبه وغيرها. كمان يصير اكثر
12-06-1434 هـ, 04:28 مساءً
 


الساعة الآن 04:48 .