السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
اخواتي انا مبتداه في الطبخ واتفاجا لما اشوف وصفات كميتها عادية او قليله بس من مكوناتها علبه معجون طماطم اونصف علبه؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

انا اذا حطيت ملعقه معجون طماطم اوملعقتين يصير الاكل حالي او فيه حموضه


صح يابنات تنحط المعجون بالكميه هاذي،0؟؟؟
13-06-1434 هـ, 04:54 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
أعتقد صحيح
13-06-1434 هـ, 06:01 مساءً
 
انا احط ملعقتين واحيانا اقل ف على حسب نوع الصلصه مثلا صلصه لونا احسها حامضة مااكثر منها اما صلصة السعوديه مافيها حموضه واكثر عادي
13-06-1434 هـ, 06:18 مساءً
 
رفع
13-06-1434 هـ, 07:23 مساءً
 
والله يا اختي ولا ذبيحة كامل احط معها علبة الصلصة كلها؛ في الغالب إن ملعقة أو ملعقتين بالكثير تكفي والناس أذواق بس مثل ما قلتي إذا كثرتي الصلصة يصير الطعم حامضي ن
13-06-1434 هـ, 08:48 مساءً
 


الساعة الآن 07:42 .