صباحكم حب وسعادة

بنات اليوم اذا الله راد بسوي بسبوسة الاخت هند على الفطور وهذا رابط موضوعها

http://forum.hawaaworld.com/showthre...1619950&page=9

معني فاشله في البسبوسة ماعمرها ضبطت معي لاكن اليوم ياغالب يامغلوب بس عندي كم سؤال وش الافضل للبسبوسه السميد انا عم او الخشن والصينية ندهنها بالزبدة او الزيت الاخت هند ماذكرت هاشي اذا ضبطت معي راح انزلها لكم بالاطباق المجربه
14-06-1434 هـ, 04:49 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السميد الخشن
زيت
14-06-1434 هـ, 05:12 صباحاً
 
انا ادهن الصينيه بالطحينه السايله مررررررره روووووعه
14-06-1434 هـ, 05:32 صباحاً
 
عادي ماتفرق ادهنيها بزيت او زبده او طحينه كله واحد ... الدهن عشان ماتلصق بس مو اكثر و لا اقل والطحينه تعطي طعم لذيييييذ

وانا افضل السميد الناعم لانه يخلي البسبوسه طريه اما الخشن بينشف البسبوسه
14-06-1434 هـ, 08:26 صباحاً
 
تقدري تحطي نصف المقدار سميد ناعم وسميد خشن والطحينية السائلة تعطي طعم حلو
14-06-1434 هـ, 08:34 صباحاً
 


الساعة الآن 08:08 .