صباحكم حب وسعادة

بنات اليوم اذا الله راد بسوي بسبوسة الاخت هند على الفطور وهذا رابط موضوعها

http://forum.hawaaworld.com/showthre...1619950&page=9

معني فاشله في البسبوسة ماعمرها ضبطت معي لاكن اليوم ياغالب يامغلوب بس عندي كم سؤال وش الافضل للبسبوسه السميد انا عم او الخشن والصينية ندهنها بالزبدة او الزيت الاخت هند ماذكرت هاشي اذا ضبطت معي راح انزلها لكم بالاطباق المجربه
مبارك عليكم شهررمضان وكل عام وانتم بخير





السميد الخشن
زيت
انا ادهن الصينيه بالطحينه السايله مررررررره روووووعه
الــلــهــم لــكـ الـحـمـد والـشـكـر حـمـدا كـثـيـرا طـيـبـا مـبـاركـا فـيـه حـمـدا كـمـا يـلـيـق بـجـلال وجـهـكـ وعـظـيـم سـلـطـانـكـ
عادي ماتفرق ادهنيها بزيت او زبده او طحينه كله واحد ... الدهن عشان ماتلصق بس مو اكثر و لا اقل والطحينه تعطي طعم لذيييييذ

وانا افضل السميد الناعم لانه يخلي البسبوسه طريه اما الخشن بينشف البسبوسه



ق
ـولـو يااااااارب

تقدري تحطي نصف المقدار سميد ناعم وسميد خشن والطحينية السائلة تعطي طعم حلو
شعار ماركة برادا


الساعة الآن 11:30 .