Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
استفساري مثل ما هو مكتوب عن كروكيت البطاطس او كبة البطاطس كانت تضبط عندي وبعدين صارت اذا سةيتها تصير لينه واذا زدت طحين تصير ثقيله وفي الاكل تصير كانها معجين مش ناضج
ياليت تفيدوني بالحل او الطريقه المضبوطه بمقدار لاني احبها وهم عندي بطاطس كثير ودي اسويها وافرزنها اذا ماتخرب
ولكم جزيل الشكر
14-06-1434 هـ, 12:30 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
في انتظار الخبيرات
14-06-1434 هـ, 05:57 مساءً
 
أنا اسلق البطاطس بقشرة عشان ما يشرب موية ولما يلين أو ينضج اطلعه من المويه واحطه على جنب يبرد ؛وبعدين أشيل العشرة بيدي واهرسة واخلطه مع بصل أخضر وبقدونس وبهارات وممكن شوي ثوم بودرة أو مهروس واحيانا اخلط معه عصاج لحم أو دجاج يعطي نكهة لذيذة ولو ما حطيت معه عصاج اضيف مكعب ماجي واضيف بيضة واشكله وبعدين اقلبها ببقسماط واقليها أو اصفها بصينية واغطيها بسفرة بلاستيك وادخلها الفريزر تجمد واحطها باكياس واخليها لوقت الحاجة اتمنىأني فدتك لو بشي بسيط 
14-06-1434 هـ, 10:07 مساءً
 
رفع
15-06-1434 هـ, 01:21 صباحاً
 
اسلق البطاطس بالقشر ثم اهرسيه مع ملح وفلفل اسود وزبده وقليل من السور كريم ان وجد او قليل جدا من كريمه الطبخ ثم شكليها وغطيها بالدقيق ثم البيض والبقسماط باستطاعتك تفريزها وبالهناء والشفاء
15-06-1434 هـ, 02:09 صباحاً
 


الساعة الآن 08:16 .