السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
استفساري مثل ما هو مكتوب عن كروكيت البطاطس او كبة البطاطس كانت تضبط عندي وبعدين صارت اذا سةيتها تصير لينه واذا زدت طحين تصير ثقيله وفي الاكل تصير كانها معجين مش ناضج
ياليت تفيدوني بالحل او الطريقه المضبوطه بمقدار لاني احبها وهم عندي بطاطس كثير ودي اسويها وافرزنها اذا ماتخرب
ولكم جزيل الشكر
في انتظار الخبيرات
أنا اسلق البطاطس بقشرة عشان ما يشرب موية ولما يلين أو ينضج اطلعه من المويه واحطه على جنب يبرد ؛وبعدين أشيل العشرة بيدي واهرسة واخلطه مع بصل أخضر وبقدونس وبهارات وممكن شوي ثوم بودرة أو مهروس واحيانا اخلط معه عصاج لحم أو دجاج يعطي نكهة لذيذة ولو ما حطيت معه عصاج اضيف مكعب ماجي واضيف بيضة واشكله وبعدين اقلبها ببقسماط واقليها أو اصفها بصينية واغطيها بسفرة بلاستيك وادخلها الفريزر تجمد واحطها باكياس واخليها لوقت الحاجة اتمنىأني فدتك لو بشي بسيط 
رفع
[/quote]
اسلق البطاطس بالقشر ثم اهرسيه مع ملح وفلفل اسود وزبده وقليل من السور كريم ان وجد او قليل جدا من كريمه الطبخ ثم شكليها وغطيها بالدقيق ثم البيض والبقسماط باستطاعتك تفريزها وبالهناء والشفاء


الساعة الآن 05:12 .