احب الطبخ ونفسي زين في الطبخ بس مشكلتي بطيييئه في اعداد الطبق

هل من نصائح للمبتدءات مثلي
14-06-1434 هـ, 09:51 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
عشان تسيري سريعه جهزي مقادير اكلتك وكل شي تحتاجيه في صنعها ثم ابدئي في اعدادها هذه نقطه النقطه التانيه كثره الطبخ تخليك مع الايام اسرع وبتوفيق
15-06-1434 هـ, 12:41 صباحاً
 
رفع
15-06-1434 هـ, 01:22 صباحاً
 
صح كﻻم اختى جرح تاني
انا كنت كذا نفسك بطيئه وتطول الشغله معي بس مع التجربه صدقيني انتي من حالك بتتفاجأين من حالك
واحلى شي اذا ركزتي وعرفتي انتي وش تبين تطبخين بالضبط
وانا مستعده اعلمك بأي شي تبينه
15-06-1434 هـ, 02:45 صباحاً
 
السلام عليك ورحمه الله وبركاته
اولا جهزي كامل مقاديرك كامله وقبل كل هذا ابدي باسم الله وانتي نشتغلي
رطبي لسانك بذكره وو
بعدين وانتي تجهزي الطبق ابدي بالخطوه الثانيه اذ كانت بالفرن او الثلاجه
سوي شغلتين بواحد
اذكنتي بتحطين الاكل ع طول من يوم يجهزولمي السفره والملاعق وتوابعها بصنيه وخليها ع جنب
قبل ان يطبخ اكلك يكون كذا
اسرع لك مثلا اذاانتي بتسوين مكرون بالشمل لاتنظري حتى ينسلق المكرونه لا في نفس الوقت
قومي باعداد البشامل وو
اتذكر كانت عند جدتي شغاله اذ جت تزين مصابيب كانت تطلع مقليين وتصببفيهن كانت مشاء الله سريعه بشغله
هذا الي يحضرني الان ربي يوفقك
سبحان الله العظيم وبحمده
15-06-1434 هـ, 04:56 صباحاً
 


الساعة الآن 02:37 .