السلام عليكم

مشتهية اصوي معمول بس موعارف كيف سمعت انو يكون أحسن بالسميد بس موعارفة ايت سميد هل هو بتاع البسبوسة الي هو السميد ناعم ؟؟؟
15-06-1434 هـ, 05:13 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
طريقة المعمول حسب الي انا اسويه السميد نفس سميد البسبوسه الناعم وممكن اﻻستغناء عنه
كوب ونص دقيق بودره وربع كوب سميد اصبع زبده بدرجة حرارة الغرفه . نص كوب سكر ناعم ملعقة باكينج بودر ~~بيضتين
ملعقة فانيليا ؛فنجان حليب .. تعجن وممكن بدل الحليب شوي حليب السعوديه و تعجن حتى تتماسك اتركيها ترتاح ربع ساعه واحشيها بالتمر مع الزبده
15-06-1434 هـ, 05:28 مساءً
 
رفع
15-06-1434 هـ, 11:01 مساءً
 
المعمول حلووووووووو
موووووووووفقة
15-06-1434 هـ, 11:17 مساءً
 
اللَّهُمُّ صِلِّ وَسَلْمَ وِبَارِكَ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدَ ..
16-06-1434 هـ, 12:14 صباحاً
 


الساعة الآن 06:31 .