السلام عليكم

مشتهية اصوي معمول بس موعارف كيف سمعت انو يكون أحسن بالسميد بس موعارفة ايت سميد هل هو بتاع البسبوسة الي هو السميد ناعم ؟؟؟
طريقة المعمول حسب الي انا اسويه السميد نفس سميد البسبوسه الناعم وممكن اﻻستغناء عنه
كوب ونص دقيق بودره وربع كوب سميد اصبع زبده بدرجة حرارة الغرفه . نص كوب سكر ناعم ملعقة باكينج بودر ~~بيضتين
ملعقة فانيليا ؛فنجان حليب .. تعجن وممكن بدل الحليب شوي حليب السعوديه و تعجن حتى تتماسك اتركيها ترتاح ربع ساعه واحشيها بالتمر مع الزبده
" اللهم انك عفو كريم تحب العفو فاعف عني "

رفع
[/quote]
المعمول حلووووووووو
موووووووووفقة
اللَّهُمُّ صِلِّ وَسَلْمَ وِبَارِكَ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدَ ..
إِنَّ اللَّهَ وَمَلَائِكَتَهُ يُصَلُّونَ عَلَى النَّبِيِّ يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا صَلُّوا عَلَيْهِ وَسَلِّمُوا تَسْلِيماً [الأحزاب:56]


الساعة الآن 02:14 .