Analysis Services
صباح الخير

كل ماعجنت بر بسوي مطازيز ولامرقوق تطلع قاسيه جدا بعد ماتستوي اضطر اطبخها ساعه ومرات بالكاتم

وبرضو قاسيه

طريقتي فالعجن احط شوي ملح وموييه واعجنه واتركها نص ساعه او اكثر تلين شوي

بس مشكلتها تجي قاسيه وطحيني اللي ينباع بالسوبارماركت

شاكره للي ترد .....والله يسعدها
16-06-1434 هـ, 01:15 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ممكن ع حسب نوع الدقيق
16-06-1434 هـ, 01:27 صباحاً
 
زودي مويه شوي وستخدمي ماء دافي
16-06-1434 هـ, 01:59 صباحاً
 
رفع نفس المشكله
16-06-1434 هـ, 03:19 صباحاً
 
حطي مي كفاية و كل ما عجنتيها فترة أطول بتكون أحسن و لا تكثري ملح لانه بقسيها يعني لبكيت الكيلو حطي ملعقة و نص طعام و بالتوفيق 
16-06-1434 هـ, 03:23 صباحاً
 


الساعة الآن 08:28 .