صباح الخير

كل ماعجنت بر بسوي مطازيز ولامرقوق تطلع قاسيه جدا بعد ماتستوي اضطر اطبخها ساعه ومرات بالكاتم

وبرضو قاسيه

طريقتي فالعجن احط شوي ملح وموييه واعجنه واتركها نص ساعه او اكثر تلين شوي

بس مشكلتها تجي قاسيه وطحيني اللي ينباع بالسوبارماركت

شاكره للي ترد .....والله يسعدها

كان اكثر دعـــــــاء الشيخ ابن باز رحمه الله ؛

اللهم اصلح فساد قلبي وعملي ,,,

اللهم اغفر لي ولوالدي ولاهلي ولزوجي وذريتي وللمسلمين والمسلمات والمؤمنين والمؤمنات الاحياء منهم والاموات
ممكن ع حسب نوع الدقيق
يااااااااارب احفظني وكللل غآآآآآلي ع قلبي
وافتح لي أبواب رزقــــــكــــ
زودي مويه شوي وستخدمي ماء دافي

رفع نفس المشكله
حطي مي كفاية و كل ما عجنتيها فترة أطول بتكون أحسن و لا تكثري ملح لانه بقسيها يعني لبكيت الكيلو حطي ملعقة و نص طعام و بالتوفيق 


الساعة الآن 09:41 .