السلام عليكم خواتي حبيت استفسر عن طريقة فرزنة ورق العنب يتفرز بعد مايستوي والى قبل وطريقتي فيها لحمه مفرومه مع الرز كيف طريقة الفرزنه حقت ورق العنب بالتفصيل ياليت تفيدوني والي ماتعرف ترفع الموضوع الله يرفع قدره

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي عادي تبين تفرزنينه بعد او قبل عادي
بس اشوف اغلب الناس يفرزنونه قبل
حسبنا الله سيؤتينا الله من فضله إنا إلى الله راغبون
يآرب آحفظه لي وآحفظني{ له}<<
http://www.youtube.com/watch?v=vn-3OCYPBLk
رفع



قبل الاستواء 
انقعي الرز (( حطي شوي زيت في القدر و اضيفي الرز و قلبيه على النار شوي حتى تحسي ان الرز صار يلصق ببعضه )) هذي طريقتي عشان ما يتكسر الارز و اعملي الحشوة (( ارز ولحمة مفرومة و بقدونس و ثوم وبصل و بندورة طبعا كله مفروم فرم ناعم و شوي نعنع ناشف و ملح و بهارات و فلفل اسود و زيت زيتون و عصير ليمونة و احشي ورق العنب و حطيه في أكياس ضغط و فرزيه . 
بعد الاستواء
بعد ما تطبخي ورق العنب خليه يبرد تماماً و صفيه في علب تفريز و حطيه بالفريزر و بالتوفيق. 
الله يجزاكم خير في هالساعه الفضيله ويرزق كل وحده ماتتمناه واكثر تسلمون يالغوالي


الساعة الآن 03:26 .