السلام عليكم

امبارح استخدمت لازانيا نسيت شو اسمها أعتقد ايطالية يعني ماعليها كتابة بالعربي وكان مكتوب عليها لاتحتاج لطهي مسبق بس أنا سلقتها شوي ومع ذلك طلعت يابسة لما خرجتها من الفرن .

فأيش أفضل نوع لازانيا وكم يحتاج سلق على النار.

وشكراااااا
15-09-1426 هـ, 12:58 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي ياقلبي ان احب استخدم الي كرتونها احمر وعليها سنبلة قمح وبيضة مفقوشة<==الله على الوصف..
مااعرف وش اسمها كان والله قلت بس حبيت اخدم..
15-09-1426 هـ, 03:00 مساءً
 


الساعة الآن 10:50 .