السلام عليكم عزيزاتي

زوجي طالب مني جيلي بالفواكه.. وانا متورطة و عمري ما سويت جيلي... ممكن تفيدوني
جزاكم الله خير
والله يالغالية خبري باجلي الفواكة تسوين جلي عادي وتكونين ياما جايبه فواكة معلبه الي تجي خليط او تقصعين فواكه فريش وتسوين الجلي عادي وتكونين موزعه الفواكه في الصحون وماعليك الا تصبين الجلي عليهم وهو حار وتتركينه يبرد شوف وبعدين في الثلاجة..
اذكر امي اول كانت تسويه طبقات يعني تجيب زبديه كرستال كبيرة مرة وبعدين تحط جلي انناس ومقطع فيه انناس وبعدين الطبقه الي عقبه تخلط مع الجلي الانناس قشطة.. وبعدين تجيب جلي اخضر وتقطع فيه كيوي وهكذا طبقات احمر واصفر واخضر بس يبيلك تخلينه بالفريزي وبين كل طبقه وطبقة ساعتين <===شغلانه ملل صح..
بس شكله كان يطلع وااااااااااااااو.. شوفي هالرابط يمكن يساعدكhttp://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=394667
تحياتي
حبيبتي نصيحه اذا حطيتي فواكه انتبيهي للمقدار الي مكتوب على الكرتونه يعني بعد ماتعرفين المقدار بزبط اتشيلين نصف مقدار الماء عشان يكون مركز ومايفرط معاكي لانوا الفاكه متل الماء بدك اتراعي هاي الشغله
شكراً عزيزاتي على الرد
وتسلمون لي


الساعة الآن 06:15 .