Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتو
مره كنت بروح لاهلي زوجي وبسوي معايا بيتزا وكنت انا عند اهلي
سويت عجينة وحطيتها في علبه على بال ما تتخمر
ولد اخويا قلي نبغا يا عممه
قلتلو طيب وعجنت عجينه ثانيه لهم
المهم زوجي دق عليا وقلي محنا رايحين لاهلي لظروف كدا وكدا وكدا
طيب انا سارو عندي عجينتين وحدة سويتها لاهلي والثانيه رفعتها في الفريزر ونسسسسيتها
وبعد اسبوعين اتدكرتها وقمت خرجتها شميت ريحتها حسيتها عاديه
قمت حطيتها في الميكرويف وسويت لها اذابه تلج
وسويت بيتزا مره ثانيه وطلللللللعت مررره لذيذه والذذذذذذ من اللي قبل اسبوعين سويتها
المهم عندي سوال
قبل لا يدخل شهر رمضان اقدر اعجن كميه كبيرة وكل وحدة احطها في علبه لحالها ولا ابغا استخدمها انزلها من بدري وبعدين اشكلها يا بيتزا او فطائر
يجي ولا ما يجي
يعني تتوقعو تنعدم ولا عادي وفي احد جربها قبل كذه
17-06-1434 هـ, 05:55 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي طريقتك سويتها ونفعت معي من زمان طبعا
بس انك تسوين كميه مدري انتي جربي كم وحده وكل اسبوع طلعي وحده وشوفي يعني سوي اربع علب وكل اسبوع علبه وبكدحا يصير لها شهر ان نفعت خلاص اعتمديها
وحاولي انها ماتخمر مره لان على بال ماتجمد راح تخمر زياده وراح تطلع ريحة الخميره قويه شوي عشر دقايق وفرزنيها
17-06-1434 هـ, 02:25 مساءً
 
احسن مهما كان ماراح تكون نفس ماتعجنيها وتسويها في نفس الوقت  .....
17-06-1434 هـ, 02:51 مساءً
 
ما ينفع الجديدالذ
18-06-1434 هـ, 12:48 صباحاً
 
المشكله مو بالعجن المشكله باللف والحشو والتحمير
18-06-1434 هـ, 01:29 صباحاً
 


الساعة الآن 08:03 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏