السلام عليكم

اخواتي انا سبق ان فرزنت كيك بس يكون سادة بدون اي كريمات ولا شي
ولاحظت انه ما تغير ولا شي

بس هل لو فرزنته بالكريمة يا ترا هل الكريمة بتخرب ؟؟

اللي جربت تفرزن بالكريمة ياريت تقول لي عن تجربتها وشكرا لكم
أنت
في حياتي
دعوة والدي لي
في ساعة رضى


[/center]
رفع
اببببببببببب
أنا فرزنت كيك السويسرول بشوكلاتة النوتيلا بالمرة تجننن وكأنها جديدة من الفرن
اطلعها من الفريزر اخليها نص ساعة تقريبا او اسخنها في المايكرويف
جعلنا الله مباركين أينما كنا يااااااارب

اللَّهُمُّ صِلِّ وَسَلْمَ وِبَارِكَ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدَ ..
إِنَّ اللَّهَ وَمَلَائِكَتَهُ يُصَلُّونَ عَلَى النَّبِيِّ يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا صَلُّوا عَلَيْهِ وَسَلِّمُوا تَسْلِيماً [الأحزاب:56]


الساعة الآن 01:28 .