السلام عليكم

اخواتي انا سبق ان فرزنت كيك بس يكون سادة بدون اي كريمات ولا شي
ولاحظت انه ما تغير ولا شي

بس هل لو فرزنته بالكريمة يا ترا هل الكريمة بتخرب ؟؟

اللي جربت تفرزن بالكريمة ياريت تقول لي عن تجربتها وشكرا لكم
18-06-1434 هـ, 01:31 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
18-06-1434 هـ, 01:52 مساءً
 
اببببببببببب
18-06-1434 هـ, 02:03 مساءً
 
أنا فرزنت كيك السويسرول بشوكلاتة النوتيلا بالمرة تجننن وكأنها جديدة من الفرن
اطلعها من الفريزر اخليها نص ساعة تقريبا او اسخنها في المايكرويف
18-06-1434 هـ, 02:09 مساءً
 
اللَّهُمُّ صِلِّ وَسَلْمَ وِبَارِكَ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدَ ..
18-06-1434 هـ, 04:21 مساءً
 


الساعة الآن 06:05 .